Тульские болельщики получили 12-й номер

Тульские болельщики получили 12-й номер

Решением руководства «Арсенала» №12 изъят из обращения. 

У канониров появился 12-й игрок - болельщик. Такое решение приняло руководство клуба. Этот номер отныне принадлежит тулякам: в перспективе они смогут заказывать футболки с дюжиной на спине и своей фамилией.

 - Мощная поддержка трибун помогает «Арсеналу» успешно выступать в первенстве России. Так было в минувшем сезоне, когда красно-желтые выиграли зональный турнир во втором дивизионе. Так есть и в Футбольной национальной лиге, где команда Дмитрия Аленичева лидирует не только по набранным очкам, но и по количеству болельщиков в домашних играх, - сообщила пресс-служба клуба.

Новость прокомментировал Павел Гурков, председатель фан-клуба "Арсенал".

Павел Гурков

Если бы номер присвоили-фан клубу, или конкретно "Сектор Север", тогда я сказал бы несколько добрых слов в адрес руководства клуба. Но так как его присвоили всем болельщикам, лично я не испытываю никаких эмоций. Те, кто сейчас нацепили шарфы и ходят на матчи Арсенала, не заслуживают этого. Многие годы команда переживала кризис, но не была лишена нашей поддержки. В это время невозможно было заманить людей на стадион даже бесплатным входом, а мы всегда были рядом. И поэтому если завтра, не дай Бог, по каким-либо причинам закончится финансирование, стадион снова будет пуст...

Автор: Мария Кучерова, 15 августа 2013, в 12:46 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Под Тулой «Мазда» слетела с дороги
Под Тулой «Мазда» слетела с дороги
В Туле пройдет спартакиада ТОС
В Туле пройдет спартакиада ТОС