Новомосковский «Химик» разгромил молодежку воронежского «Факела»

Новомосковский «Химик» разгромил молодежку воронежского «Факела»

3 августа состоялись матчи третьего тура первенства России по футболу среди команд III дивизиона зоны «Черноземье».

Новомосковский «Химик» на своем поле принимал молодежный состав воронежского «Факела». Пришедшие на стадион болельщики получили истинное удовольствие от атакующего футбола с обилием голевых моментов. В первом тайме безраздельно преимуществом владели хозяева поля. Стартовый натиск «Химика» привел к тому, что подопечные Александра Золотарева уже через четверть часа вели в счете, – 2:0. Счет в матче открыл Артем Панин, оказавшийся самым настойчивым во вратарской гостей. Не прошло и минуты, как на рандеву с голкипером воронежцев Дмитрием Филипповым устремился Петр Шишкин и не оставил стражу ворот ни единого шанса отразить удар – 2:0.

Во второй половине игры гости несколько оживились, но извлечь пользы из атакующих действий не смогли.  Вскоре их активность угасла, и «Химик» с новой силой принялся штурмовать ворота «Факела-М». Минут за десять до конца матча после выполненного штрафного удара хозяева поля довели счет до крупного. На добивании преуспел Денис Батухтин. В итоге «Химик» добился победы со счетом 3:0 и продолжает на пару с командой «Химик-Россошь» лидировать в первенстве. Обе команды набрали по 9 очков. В этой связи матч в Россоши, который пройдет 10 августа между двумя «Химиками», станет центральным в четвертом туре. 

Состав «Химика»: Дудкин (Дубровин), Бондарев, Надейкин, Манохин, Аркатов (Ильин), Дмитриев (Лыгин), Панин (Шабунов), Рыбин (Мингазов), Боев (Батухтин), Шишкин (Сечкин).

Автор: Олег Бусло, 5 августа 2013, в 16:45 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области прокуратура закрыла нелегальный пошивочный цех
В Тульской области прокуратура закрыла нелегальный пошивочный цех
Сидишь в соцсетях? Узнай о задолженностях!
Сидишь в соцсетях? Узнай о задолженностях!