Новомосковский «Химик» проиграл в Кубке России

Новомосковский «Химик» проиграл в Кубке России

11 июля в Новомосковске состоялся матч 1/256 финала розыгрыша Кубка России сезона 2013-2014 годов.

По ходатайству Межрегиональной общественной ассоциации (МОА) «Черноземье» в этом престижном соревновании получил право принять участие новомосковский «Химик». На стадии 1/256 финала ему в соперники досталась команда «Подолье» (Подольский район), занявшая в прошлом сезоне седьмое место в зоне «Центр». 

Более высокий класс соперника проявился уже в первой же атаке. Гости усилиями Алексея Киселева повели в счете уже на второй минуте игры. А на 17 минуте встречи «Подолье» отличилось во второй раз. Опытный форвард Сергей Фаустов уложил мяч точно в ворота, защищаемые Русланом Дудкиным. Еще до перерыва подмосковные футболисты довели счет до крупного. Автором третьего мяча стал Виктор Емельянов.

После перерыва игра выровнялась, даже в некоторых эпизодах «Химик» вполне мог сократить счет в матче, но увы… А за пятнадцать минут до конца встречи хозяева поля остались в меньшинстве. Красной карточки за неспортивное поведение был удостоен Артем Лыгин. После этого надежды новомосковских болельщиков на то, что их команда сумеет забить мяч престижа, растаяли окончательно. В итоге победа «Подолья» - 3:0, которая позволила подмосковным футболистам продолжить борьбу за почетный трофей в 1/128 финала розыгрыша Кубка России.

Состав «Химика» в первом тайме был таков: Дудкин, Бонадрев, Надейкин, Манохин, Головин, Ильин, Аркатов, Рыбин, Шабунов, Сечкин, Боев. После перерыва на замены выходили: Панин, Батухтин, Лыгин, Русаков, Мингазов.

Фото с сайта fchimik.ru

 

Автор: Олег Бусло, 12 июля 2013, в 10:30 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

При пожаре в гаражном кооперативе в Скуратовском районе погиб мужчина
При пожаре в гаражном кооперативе в Скуратовском районе погиб мужчина
Мужчина сгорел в собственном автомобиле
Мужчина сгорел в собственном автомобиле