Новомосковский «Химик» продолжает погоню за лидерами

Новомосковский «Химик» продолжает погоню за лидерами

18 мая в рамках 26 тура первенства России по футболу среди команд III дивизиона МОА «Черноземье» новомосковский «Химик» встречался с курским «Авангардом-2».

Еще недавно подопечные Александра Золотарева возглавляли турнирную таблицу, но ряд неудач в весенних матчах откинул команду на третье место. Впрочем, отставание от лидирующих «Динамо-Брянск» и тамбовской «Академии футбола» незначительное, всего два очка. Но при этом и игр до конца первенства осталось провести всего пять.


В очередном матче на родном стадионе «Химик» принимал резервистов курского «Авангард» - типичных середняков турнира. Тем не менее, матч сложился для хозяев поля непросто. И это при том, что «Химик» владел игровым преимуществом с первой и до последней минуты встречи. А единственный гол в матче «Химик» забил с пенальти, назначенного за игру рукой защитника курян в своей штрафной. Гол с одиннадцатиметрового забил Роман Аркатов на исходе получаса игры.


Стартовый состав «Химика»:  Проскурин, Бондарев, Головин, Надейкин, Манохин, Балаян, Ильин, Аркатов, Рыбин, Шабунов, Русаков. Во втором тайме на замену выходили Боев, Батухтин, Панин, Кочкин, Мингазов.
После этой победы в активе новомосковского «Химика» 55 набранных очков и третье место в турнирной таблице. Следующий матч «Химик» проведет на своем стадионе 22 мая, против обладателя Кубка МОА «Черноземье» команды «Химик-Россошь». Начало этой игры в 18.00.
 

Автор: Олег Бусло, 20 мая 2013, в 18:10 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Экс-глава администрации Новомосковска подозревается в крупном хищении денежных средств
Экс-глава администрации Новомосковска подозревается в крупном хищении денежных средств
В столице тулякам не было равных по жиму лежа
В столице тулякам не было равных по жиму лежа