Новомосковский «Химик» продолжает лидировать в первенстве

Новомосковский «Химик» продолжает лидировать в первенстве

12 октября в Новомосковске прошел матч 13 тура первенства России по футболу среди команд III дивизиона зоны «Черноземье».

В гости к лидеру турнира, команде «Химик» (Новомосковск), пожаловал футбольный клуб «Елец». Матч начался штурмом ворот гостей, который завершился голом Дениса Батухтина. В дальнейшем подопечные Александра Золотарева не раз имели возможность увеличить свое преимущество в счете, однако нападающим хозяев поля откровенно не везло. А вот гости перед самым перерывом сумели сравнять счет с пенальти. Отличился Александр Ролдугин.

Во второй половине матча «Химик» увеличил давление на ворота «Ельца». И вновь хозяевам поля удалось забить быстрый гол. На 51 минуте отличился Петр Шишкин. Третий мяч в ворота «Ельца» на 79 минуте влетел с одиннадцатиметрового удара, который безупречно исполнил Роман Аркатов. В оставшееся до конца матча время новомосковские футболисты могли увеличить счет до крупного. Но вместо этого пропустили мяч с очередного пенальти. Вновь точен был Александр Ролдугин, установивший окончательный счет – 3:2 в пользу «Химика».

Стартовый состав «Химика» в этой игре: Дубровин, Бондарев, Шмойлов, Надейкин, Манохин, Аркатов, Панин, Ильин, Сашилин, Боев, Батухтин. На замены выходили Головин, Шишкин, Лыгин, Дмитриев, Шабунов, Русаков.

Перед заключительным матчем в первенстве, который «Химик» проведет на выезде против аутсайдера турнира команды ФЦШ-73 (Воронеж) 16 октября, наша команда с 30 очками возглавляет турнирную таблицу. На одно очко меньше в копилке команды «Выбор-Курбатово», но при этом у футболистов воронежской области есть еще игра в запасе.

Автор: Олег Бусло, 14 октября 2013, в 10:55 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области иномарка протаранила дерево
В Тульской области иномарка протаранила дерево
В аварии под Тулой пострадал 10-месячный ребенок
В аварии под Тулой пострадал 10-месячный ребенок