Новомосковский «Химик» потерпел разгромное поражение

Новомосковский «Химик» потерпел разгромное поражение

5 июня в Тамбове прошел пропущенный матч 25 тура первенства России по футболу среди команд III дивизиона МОА «Черноземье» между «Академией футбола» и новомосковским «Химиком».

В этом матче подопечные Александра Золотарева имели последний шанс «зацепиться» за итоговое второе место в турнирной таблицы. Лишь в случае двух побед в заключительных двух матчах «Химик» мог завоевать серебряные медали. Но, увы… «Академия футбола», борющаяся за победу в турнире, не оставила ни единого шанса «химикам» на положительный исход поединка.

Равная борьба на поле была лишь до перерыва. В самом конце тайма удача оказалась на стороне хозяев поля. Точный удар удался Алексею Куликову. Определяющим судьбу матча стал назначенный в наши ворота на 51 минуте встречи пенальти. Илья Спицын переиграл в очной дуэли Евгения Проскурина. В дальнейшем Куликов и Спицын оформили дубли и установили окончательный счет – 4:0 в пользу «Академии футбола». Стартовый состав «Химика» в этой игре: Проскурин, Бондарев, Надейкин, Головин, Манохин, Ильин, Аркатов, Рыбин, Шабунов, Боев, Батухтин. На замену выходили Русаков, Кузиев, Панин, Балаян, Сечкин.

Не зависимо от заключительной встречи первенства страны против молодежного состава рязанской «Звезды», которая пройдет в Новомосковске 8 июня, «Химик» досрочно завоевал бронзовые медали.

Автор: Олег Бусло, 6 июня 2013, в 10:12 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле ГИБДД ставит водителям «лайки»!
В Туле ГИБДД ставит водителям «лайки»!
Владимир Груздев проведет встречу с жителями Плавского района
Владимир Груздев проведет встречу с жителями Плавского района