Баскетбольные команды проведут последние игры календарного года
Фото из архива Myslo.

Баскетбольные команды проведут последние игры календарного года

20-21 декабря наши баскетбольные команды проведут ответственные встречи в первенстве России Первой лиги ЦФО.

Подопечные Александра Рыбалко продолжат свою серию выездных игр. На этот раз баскетболисты "Тула-ЩёкиноАзот" отправятся на решающие встречи в Курск, где им предоставится последняя возможность побороться за попадание в итоговую тройку в группе Б первенства России в Первой Лиги ЦФО. Соперниками туляков станут местные "Русичи".



Александр Рыбалко: "Головой все наши игроки понимают важность игр в Курске. Надеемся, что поедем на этот выезд в оптимальном составе. Опасения вызывает только состояние Алексея Острикова, который только сегодня приступил к тренировкам после травмы в Орле."

В турнирной таблице группы Б Первой лиги ЦФО положение следующее:


Другая наша команда, БК "Тула-Арсенал", свои матчи проведёт в родных стенах против потенциального лидера группы А - ярославского "Буревестника".  Обе игры в Ярославле подопечные Виктора Ускова проиграли и сейчас наши баскетболисты имеют хорошую возможность взять реванш на своём паркете.



Виктор Усков, главный тренер БК "Тула-ЩёкиноАзот": "Очень расчитываем на победу в предстоящем поединке. По болезни не сможет сыграть только Дугужев, зато Виктор Усков сможет помочь команде пока решаются его последние формальности с переходом в московское "Динамо". Начнём субботнюю игры с минуты молчания в память о Викторе Кузине."



В турнирной таблице туляки и ярославцы набрали одинаковое количество побед, но наши баскетболисты имеют на два поражения больше. Добавлю, что обе команды уже обеспечили себе участие во втором этапе первенства.


Начало субботней игры в 17.00, а воскресной - в 11.00.

Автор: Дмитрий Захарьин, 19 декабря 2014, в 18:02 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Центр Тулы встал в пробке
Центр Тулы встал в пробке
Загсам хотят разрешить останавливать свадьбу из-за поведения молодожёнов
Загсам хотят разрешить останавливать свадьбу из-за поведения молодожёнов