«Арсенал» летит в Тюмень за реваншем
Фото из архива Myslo.

«Арсенал» летит в Тюмень за реваншем

27 марта на поле стадиона «Геолог» в Тюмени выйдут футболисты местной команды и тульского «Арсенала» в рамках 28-го тура первенства ФНЛ.

В Тюмень футболисты «Арсенала» под руководством Сергея Павлова прилетят в субботу, 26 марта, а уже на следующий день им предстоит сыграть первую из трёх календарных гостевых игр (затем 3 апреля будет игра во Владивостоке, а 7 апреля - в Хабаровске).

В матче первого круга в игре между «Арсеналом» и «Тюменью» был зафиксирован не самый приятный для туляков счёт - 1:2.

Тогда единственный гол в составе канониров на свой счёт записал Сергей Маслов, но было это уже в концовке игры, когда гости вели в счёте с разницей в два мяча. То поражение стало очень чувствительным для экс-наставника «Арсенала» Виктора Булатова.

Отомстить по спортивному принципу у Виктора Геннадьевича сейчас возможности нет, но за реваншем в Тюмень вылетели многие футболисты тульской команды, которые помнят ту неудачу.

В турнирной таблице туляки на несколько строчек опережают «Тюмень». Для сравнения: «Арсенал» сейчас третий, а тюменцы на 8-м месте, имея игру против калининградской «Балтики» в запасе.

Стартовый свисток главного арбитра встречи Алексея Еськова раздастся 27 марта в Тюмени в 18.00 по местному времени (в 16.00 по московскому).

Автор: Дмитрий Захарьин, 25 марта 2016, в 14:39 +7

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляк Алексей Гуськов съездил на Камчатку с телеведущим Дмитрием Крыловым
Туляк Алексей Гуськов съездил на Камчатку с телеведущим Дмитрием Крыловым
Чтобы ул. Металлистов стала пешеходной, Туле нужны новые мосты
Чтобы ул. Металлистов стала пешеходной, Туле нужны новые мосты