Тульская легкоатлетка Екатерина Реньжина стала победительницей этапа «Гран-при России»
Фото Life34.ru

Тульская легкоатлетка Екатерина Реньжина стала победительницей этапа «Гран-при России»

6 февраля в Волгограде прошёл VI этап Гран-при России по лёгкой атлетике «Кубок губернатора Волгоградской области – 2016».

Лучшие легкоатлеты России приняли участие в этих соревнованиях, а за их выступлениями наблюдало более тысячи зрителей. Основной интригой выступлений было возвращение в сектор по прыжкам в высоту после двухлетнего перерыва прославленной россиянки Елены Исинбаевой. Но травма не позволила Елене порадовать своих поклонников.

Зато тульских поклонников порадовала наша «легкоатлетическая звёздочка» Екатерина Реньжина, которая с результатом 23,95 секунды финишировала первой на дистанции 200 метров.

Теперь в планах участницы чемпионата мира-2015 в Пекине старт на «Русской зиме». Эти представительные соревнования пройдут 14 февраля в Москве в легкоатлетическом манеже ЦСКА.

Екатерина Реньжина

- Недовольна своим результатом в Волгограде. Могу же бежать быстрее и бегала уже. Возможно, помешал тот факт, что все соревнования состояли из одного старта. Спина немного тянула. Наверно, не разогрелась.

Сейчас с тренером решаем по «Русской зиме». Не совсем любимая дистанция в 400 метров напрягает. Тем более, сейчас в Волгограде были отличные результаты у соперниц. Но решим на днях - ехать в Москву или нет.

А днём ранее шанс заявить о себе получат молодые тульские дарования в детских соревнованиях «Новые звёзды Русской зимы». В этом году в состав нашей команды в возрастной категории 2003-2004 года рождения вошли Роман Аллахвердян, Яков Никулин, Роман Ряховский, Элла Куприянова, Софья Голованова и Варвара Гудова. В программе соревнований двоеборье (бег на 60м и 600м).

Автор: Дмитрий Захарьин, 8 февраля 2016, в 10:44 +8
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Проверка контрагента — рекомендации и полезные ссылки
Проверка контрагента — рекомендации и полезные ссылки
В Пролетарском районе появятся несколько новых дорожных знаков
В Пролетарском районе появятся несколько новых дорожных знаков