Тульские журналисты вернулись с кубком из Волгограда
Фото: Светлана Татарникова.

Тульские журналисты вернулись с кубком из Волгограда

Футбольная команда тульских журналистов приняла участие в мероприятиях, посвящённых дню города Волгограда.

В рамках этого праздника был разыгран переходящий Кубок Сталинград – Тула для команд СМИ двух городов-героев. После упорной бескомпромиссной игры Кубок гостеприимные хозяева вручили команде гостей. В составе тульской команды были и журналисты еженедельника «Слобода».

В рамках визита тульские журналисты посетили также проходивший в этот же день матч между местным «Ротором» и новомосковским «Химиком», трудовую победу в котором одержали хозяева со счетом 2:1. Конечно же, отдали дань памяти защитникам города и посетили Мамаев-курган, который ночью, с подсветками, смотрится особенно величественно. Осмотрели место строительства будущего стадиона «Победа», на котором будут проходить матчи чемпионата мира 2018 года, и убедились, что работы, несмотря на выходные, идут полным ходом.


Капитан Волгограда Дмитрий Каунов и представитель тульской сборной журналистов Светлана Татарникова.

А вообще прелесть подобных мероприятий не в Кубках и счёте на табло. Вот уже много лет журналистов Тулы и Волгограда связывает тесная дружба, и общие увлечения. Ведь одно дело писать о спорте, и совсем другое рискнуть самим выйти на футбольное поле.

Только получив личный опыт спортивных баталий можно заражать своим энтузиазмом многочисленных читателей и зрителей.

Тульское региональное отделение Федерации спортивных журналистов России выражает признательность администрации города Тулы и управлению по физкультуре, спорту и молодежной политике города Тулы за помощь в организации поездки, а также лично главу администрации Евгения Васильевича Авилова, который всячески способствует развитию отношений между городами-героями.

Автор: Дмитрий Захарьин, 17 сентября 2015, в 11:41 +4
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Отпускникам вернут деньги, потраченные на отдых в России?
Отпускникам вернут деньги, потраченные на отдых в России?
В трудовые договоры могут внести пункт о курении
В трудовые договоры могут внести пункт о курении