Фото: Владимир Корнев.

Футболисты «Арсенала-2» спасли матч в Белгороде

11 августа в рамках 4 тура первенства Профессиональной футбольной лиги тульский «Арсенал-2» на выезде играл против аутсайдера белгородского «Энергомаша».

Обе команды не совсем удачно стартовали в этом сезоне. Ни те, ни другие до очного противостояния не одержали ни одной победы. Отрадно, что туляки под руководством Василия Рожнова уже набрали в этом году два очка после ничейных результатов в играх с брянским «Динамо» и подольским «Витязем». А вот белгородцы трижды уступили в первых турах своим соперникам.

Поединок между «Энергомашем» и «Арсеналом-2» состоял из двух разных таймов. В первом команды не смогли похвастаться забитыми голами, а вот во втором их было аж четыре!

Первыми отличились хозяева усилиями Олега Калугина на 70-й минуте. Чуть позже Артём Семейкин увеличил разницу в счёте, но канониры смогли отыграться.

Сперва Александр Чибиров после розыгрыша штрафного удара головой отправил мяч в дальний угол ворот Андрея Рыжикова, а уже на исходе игры навал на ворота белгородцев дал свои плоды. Расторопнее всех у чужих ворот оказался Александр Закарлюка. Итоговый результат – 2:2, который вряд ли устроил какую-либо из команд.

Состав «Арсенала-2»: Староверов, Налётов, Фарион, Чибиров, Шилов, Гагиты, Стародуб, Сергеев, Смирнов, Базанов, Закарлюка. На замену выходили Валерий Альшанский, Александр Крючков и Роман Изотов.

Кстати, в составе белгородского «Энергомаша» выступает воспитанник ДЮСШ «Арсенал» Дмитрий Бурмистров (тренер – Владимир Тарабаев).


На переднем плане Дмитрий Бурмистров.

В турнирной таблице команды по-прежнему располагаются на задворках.
 

Следующую свою игру канониры проведут в родных стенах 17 августа. Соперником «Арсенала-2» станут футболисты липецкого «Металлурга».

Автор: Дмитрий Захарьин, 12 августа 2015, в 10:19 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Что хотят построить в Платоновском парке?
Что хотят построить в Платоновском парке?
ЦБ отозвал лицензию у «Пробизнесбанка», имеющего филиал в Туле
ЦБ отозвал лицензию у «Пробизнесбанка», имеющего филиал в Туле