«Арсенал-2» сыграл вничью с брянским «Динамо»

«Арсенал-2» сыграл вничью с брянским «Динамо»

Встреча 28-го тура первенства России среди команд второго дивизиона между «Арсеналом-2» и «Динамо» закончилась со счётом 1:1.

Накануне, 24 мая, тульский «Арсенал-2» сыграл на выезде с брянским «Динамо» в рамках 28-го тура первенства России среди команд второго дивизиона (зона «Центр»), сообщает пресс-служба тульского клуба.

В предыдущем туре «Арсенал-2» не играл, так как «Металлург» из Выксы снялся с первенства. В то же время брянское «Динамо» одержало победу над принципиальным соперником из Орла – 1:0, продлив беспроигрышную серию до шести матчей.

В первом тайме уверенную игру показали хозяева поля.

«Динамо» больше владело мячом, а стандарты в исполнении капитана брянцев Фомичева всегда таили опасность. Преимущество бело-голубых в первом тайме вылилось в забитый гол: на 32-й минуте Андрей Рыченков в штрафной замкнул передачу справа.

Пропустив, туляки встрепенулись, и под занавес тайма Белянин имел отличный момент, чтобы сравнять счет. Гогия выдал шикарный пас один на один с вратарем, и Павел, прокинув мяч мимо голкипера, бил, казалось, в пустые ворота. Однако защитник хозяев вынес мяч с линии ворот.

После перерыва зрители увидели другой «Арсенал-2».

Туляки прибавили в созидании, и мяч все чаще доходил до нападающих. Опасными ударами отметились Тимохин и Орлов. Гол пришел на 63-й минуте, когда вышедший во втором тайме на замену Александр Жаринов хлестко пробил по воротам Мухина – 1:1.

Пошел открытый футбол. И у арсенальцев могли отличиться Белянин, но удар Павла принял на себя защитник, и Тимохин, угодивший со штрафного в голову игроку из «стенки». А в компенсированное время свой момент упустили динамовцы: Толстых с убойной позиции попал в штангу ворот Левашова.

В итоге – боевая ничья, которую «Арсенал-2» может занести себе в актив, учитывая то, как складывался первый тайм.

На пресс-конференции главный тренер «Арсенала-2» Юрий Черьевский отметил, что в дебюте туляки проигрывали центр поля, но после перерыва удалось перестроиться и переломить ход игры, хотя и «Динамо» не использовало свои шансы.

протокол матча

Состав «Динамо»: Мухин, Горбунов, Ефременко, Зайцев, Толстых, Фомичев (Дмитренко, 73), Бондарев (Романенко, 71), Рыченков, Шелютов (Тонких, 69), Сычев (Фролов, 69), Семин (Бондаренко, 88).

Состав «Арсенала-2»: Левашов, Стукалов, Никитинский, Мазов, Сорокин, Орлов, Сергеев, Гогия (Жаринов, 46), Бакланов, Белянин, Тимохин.

Голы: Рыченков (32, 1:0), Жаринов (63, 1:1).

Предупреждены: Мазов (29), Орлов (61), Тонких (81), Никитинский (87).

Судьи: Артем Поляков (Ярославль), Денис Мезенцев (Воронеж), Максим Чембулатов (Кострома).

Запись матча

 

После 28-го тура тульский «Арсенал-2» занимает последнюю (16-ую) строчку турнирной таблицы зоны «Центр». В активе у канониров всего 11 очков, что на 3 очка меньше, чем у их соседа по таблице - «Орла».

Следующий матч «Арсенал-2» проведёт на своём домашнем поле. 30 мая подопечные Юрия Черьевского сыграют с ФК «Калуга». Начало встречи в 13.30.

25 мая 2015, в 20:25 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские гимнастки стали первыми в командном зачёте
Тульские гимнастки стали первыми в командном зачёте
Водитель многомиллионного Porsche устроил аварию в центре Тулы
Водитель многомиллионного Porsche устроил аварию в центре Тулы