Комиссия для проверки газона в Тулу больше не приедет
Фото arsenaltula.ru

Комиссия для проверки газона в Тулу больше не приедет

Об этом заявил руководитель комиссии по инспектированию полей Александр Зорков.

Решение о допуске проведения матча 22-го тура Премьер-лиги между тульским «Арсеналом» и московским «Спартаком» на Центральном стадионе Тулы стало окончательным. Об этом 6 апреля в интервью изданию «Спорт Экспресс» заявил руководитель комиссии по инспектированию полей Александр Зорков.

«Комиссия проинспектировала поле на стадионе в Туле и признало его пригодным для проведения матча 22-го тура премьер-лиги «Арсенал» – «Спартак». Сейчас туляки в течение трех дней проведут необходимые агротехнические работы. Мы дали им необходимые рекомендации. Надеемся, поле будет не хуже, чем на игре с «Торпедо» », - заявил Александр Зорков.

Однако, по словам руководителя комиссии, главный судья еще может принять решение по газону в случае форс-мажора.

«Комиссия больше в Тулу не приедет. Но есть еще главный судья, который может принять решение по газону в случае форс-мажора – ливень, снег и так далее», - сказал Александр Зорков.

 

Участвуй в спецпроекте Myslo: угадывай результаты матчей РФПЛ с участием тульского Арсенала и выигрывай бейджи от Myslo. Все что от вас требуется, делать ставки на результаты ближайших игр. За один раз можно сделать одну, поэтому не забывайте заходить на страницу перед каждым матчем. Ставки принимаются до начала игры.

6 апреля 2015, в 21:22 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Путин наградил тулячку за безупречную службу
Владимир Путин наградил тулячку за безупречную службу
Тульские защитники природы устроят «птичий» рейд по церквям
Тульские защитники природы устроят «птичий» рейд по церквям