Президентская рука дотянется до Тульской области

Президентская рука дотянется до Тульской области

Иван Черных, экс-замгубернатора Владимирской области, приступил к работе в должности федерального инспектора Тульского региона.

Данная должность пустовала более трех месяцев. А 10 января 2014 года в здании правительства Тульской области состоялось официальное представление нового инспектора

Иван Черных отметил, что «федеральный инспектор – это продолжение руки Президента. Он помогает там, куда рука Президента не дотягивается». Он заверил, что с этой работой справится.

Кстати, по словам заместителя полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Николая Овсиенко, Иван Александрович в представлении не нуждается – многие туляки хорошо его помнят. Ведь жизнь экс-замгубернатора Владимирской области всегда была тесно связана с краем оружейников.

Ранее он работал гендиректором «Тульского торгового дома «РОСАЛКО». В 1997 году был назначен заместителем руководителя Государственной налоговой инспекции по Туле. С 1999 по 2004 год исполнял обязанности руководителя управления Федеральной налоговой службы по Тульской области. А с декабря 2009 по июль 2012 года руководил управлением Федерального казначейства области.

После этого он переехал во Владимир, поскольку в областном центре ему стало «тесно». Однако, по словам Ивана Александровича, Тульская область уже успела стать для него родным регионом и он рад вновь вернуться сюда.

Многие связывали уход Черных с поста замгубернатора Владимирской области со сложностями в отношениях с губернатором Светланой Орловой. Но сам Иван Александрович данную информацию опроверг, заявив, что она не хотела, чтобы он уходил. «Но так сложилось, что родная Тула позвала», - добавил новый федеральный инспектор. 

Автор: Анна Щепетева, 10 января 2014, в 15:26 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В дорожном хозяйстве Тульской области кадровые перестановки
В дорожном хозяйстве Тульской области кадровые перестановки
Соцсеть «ВКонтакте» временно не работает
Соцсеть «ВКонтакте» временно не работает