Министра образования уволят за нерасторопность?

Министра образования уволят за нерасторопность?

На совещании с главами муниципальных образований Владимир Груздев жестко раскритиковал руководителей сферы образования, в частности, досталось министру Денису Бычкову.

Исполнение программы «Модернизация образования» в Тульской области подкачало.

В 2013 году региону выделили на ее реализацию 360 млн рублей. Но всем, кто и дальше планировал участвовать в этой программе, поставили условие: взятые обязательства должны были быть исполнены на 100%.

Регион, как пояснил губернатор, свои обязательства выполнил в полном объеме – перечислил своевременно деньги и оформил необходимые документы. А вот на уровне муниципальных образований не все так гладко – Тулы и Узловский район не смогли освоить выделенные им 800 тысяч рублей и 100 тысяч рублей соответственно.

И из-за этого регион теперь не получит в 2014 году 130 млн рублей из федерального бюджета. А на эти деньги планировалось построить еще один детский садик в Туле!

Владимир Груздев

В отношении руководителей сферы образования Тульской области мною будут применены меры дисциплинарного взыскания. Необходимо четко исполнять принятые на себя обязательства.

Автор: Ксения Грибкова, 16 января 2014, в 16:52 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На стадионе «Металлург» построят ледовый дворец
На стадионе «Металлург» построят ледовый дворец
Дмитрий Яковлев: "Кировец" нужно было закрыть еще 8 лет назад!
Дмитрий Яковлев: "Кировец" нужно было закрыть еще 8 лет назад!