В одном шаге от «Нашествия-2013»

В одном шаге от «Нашествия-2013»

11 мая в клубе «Премьер» прошел полуфинал открытого прослушивания-кастинга. Из 24 тульских рок-групп за право выступить на сцене «Нашествия-2013» в финале поборются только 12.

Тульский клуб наполнился поклонниками рок-музыки еще с 11 утра субботы. Две дюжины лучших тульских групп вышли на суд строгого, но справедливого жюри. В его состав вошли ведущий «Наше Радио» – Тула Сергей Градов, управляющий компании «Медиа Траст» Елена Гребнева, директор по развитию и продвижению компании «Медиа Траст» Татьяна Горюнова, руководитель группы продвижения компании «Медиа Траст» Виталий Хадарцев и участники группы «Деникин Спирт».

Рок-команды были поставлены в настоящие фестивальные условия. Каждая группа имела в арсенале только 15 минут «эфирного» времени. За четверть часа коллективы успевали и настроить аппаратуру, и отыграть две песни: пробную и в зачет.

Наконец жюри объявило список счастливчиков. Ими стали: Сахара Jam, Земля Сальникова, Гости, П.У.Л.С., Stress Limit, Медь, Чучело Земли, МысНЛО, Радио Точка, Аркаим, Антиматерия, Овощи и Фрукты.

 

Сергей Градов

– Выбор был сложным, не скрою. Все тульские рокеры – молодцы! Мой совет финалистам: найти свой стиль, имидж. К примеру, если ты металлист, то будь добр, одевайся на сцену соответственно. Плоха статичность: нужно больше двигаться, «зажигать» зал!

Финал пройдет 25 мая в клубе «Премьер». Лучшую рок-группу там выберут московские представители «Наше Радио».

Автор: Мария Кучерова, 14 мая 2013, в 11:23 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульская самбистка выиграла первенство страны
Тульская самбистка выиграла первенство страны
Новомосковские пловцы отличились в Рязани
Новомосковские пловцы отличились в Рязани