Тулячка Летта собирается на конкурс «Новая волна»

Певица уже подписала контракт на участие в этом популярном конкурсе. А еще Виолетта Власова сняла второй клип на песню «Островок». 

Сейчас Летте 27 лет. Ровно 10 лет назад девочка из Тулы, которая с детства занималась вокалом, музыкой и танцами, почувствовала, что её музыку и истории должны слышать миллионы. Виолетта Власова уехала покорять столичные олимпы! И пока Летте все удается, сейчас идет активная работа над третьим студийным и полностью авторским альбомом «Мои правила…»

Дебютный, полностью авторский альбом Летты «Ангелы» вышел 28 декабря 2012 года, а вскоре появился и клип «Осколки». Снимали его на «Мосфильме». Клип попал  в проект «Раскрутка» на телеканале Russian Music Box. Ну а следующим этапом стала победа Летты в молодежном проекте Teen Music Box на телеканале Teen TV.

- Эта победа была для меня решающей, - улыбается Летта. - Мне стали поступать предложения ротации на других музыкальных каналах, моим творчеством заинтересовались радиостанции. Приятно чувствовать внимание и любовь зрителя ко мне и моей музыке, которой я живу. У меня за год проекта «Летта» появилась очень большая аудитория и предложения от продюсеров и спонсоров. Скоро, а точнее перед Новым годом, премьеру моего второго клипа «Островок» можно будет увидеть на телеканале Teen tv!

Мои альбомы «Ангелы» и «Оттепель в продаже по всей России. С музыкальным каналом МУЗ ТВ тоже есть договоренность на ротацию с января следующего года! Я безумно счастлива, что меня стали узнавать на улицах, просить автограф, сфотографироваться, спеть.))) Стали приглашать города с шоу-программой «Ангелы» и «Бежать по ветру», есть и отдельные выступления. Гастрольный график пока плавающий. Недавно я приехала из Санкт-Петербурга, где у меня прошло несколько концертов, организатором которых было правительство Петербурга. Я счастлива как никогда и готова с еще большим рвением покорять вершины. Пользуясь случаем, хочу передать огромный привет моим дорогулечкам из города Тулы и области и сказать им спасибо за такую поддержку и любовь! Я вас тоже очень люблю и готовлю грандиозное с шоу-программой «Ангелы» в Туле уже весной 2014 года. 

Кстати, у Летты уже есть своя команда: шоу-балет, хореограф-постановщик (артист балета Генадий Горних), танцоры, операторы, фотограф. Сейчас все они вплотную занимаются подготовкой к конкурсу «Новая волна», который пройдет летом 2014 года в Юрмале.

Автор: Лариса Тимофеева, 20 декабря 2013, в 15:11 +57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

За час сотрудники ГИБДД поймали 40 пешеходов-нарушителей
За час сотрудники ГИБДД поймали 40 пешеходов-нарушителей
Владимир Груздев поздравил работников органов госбезопасности с профессиональным праздником
Владимир Груздев поздравил работников органов госбезопасности с профессиональным праздником