Тульские модели покорили Москву

Тульские модели покорили Москву

Юные красавицы из модельного агентства GOLD MODELS достойно представили наш город и привезли в Тулу два Гран-При, драгоценную корону за первое место, восемь почетных наград и титулов.

В дни новогодних каникул с 5 по 9 января в столице прошли два крупных и значимых конкурса: Международный детский фестиваль красоты и таланта «Prince & Princess Of The Universe 2014» и Международный Рождественский фестиваль талантов и моделей «Start Up 2014».

На фестиваль «Prince & Princess Of The Universe 2014» приехали участники из Болгарии, Израиля, Украины и разных уголков России. Тульский регион на нем представляли Аня Гандилян (13 лет) и Соня Старцева (12 лет), модели агентства GOLD MODELS. Девочки блестяще справились со всеми конкурсными заданиями: показали свои многочисленные таланты в творческих выходах, представили членам звездного жюри свои шикарные национальные и новогодние карнавальные костюмы, ослепительные бальные платья.

Соня Старцева в номинации модель - золотая медаль

В состав жюри была приглашена и руководитель модельного агентства GOLD MODELS Светлана Моторина. Старания, красота, артистизм, грациозность юных тулячек  были замечены звездным составом жюри и по достоинству оценены: 1 место в этом престижном конкурсе завоевала Аня Гандилян с присвоением титула «Young Princess of the Universe 2014», а Соня Старцева получила  титул «Teen Star Princess 2014».

В Международном Рождественском фестивале талантов и моделей «Start Up  2014» делегация из Тулы завоевала сразу два Гран-При. В номинации «Модели» среди всех возрастных категорий Гран-При получила Аня Гандилян.

Аня Гандилян Дефиле в карнавальном костюме

По традиции фестиваля обладательнице Гран-При торжественно вручили денежный приз на 500 у.е и приглашение на Всемирный Чемпионат по Исполнительским Видам Искусств в Голливуде (США).

Награждение Ани Гандилян

Гран-При в номинации хореография завоевала Стефания Бакаева, очаровав жюри и зрителей прекрасно исполненным бальным танцем! Лауреатом первой степени в номинации «Вокал» и обладателем золотой медали стала Татьяна Вишнева.

Катя Тихонова, «Мини-мисс Тула - 2013» пополнила копилку тульских медалей сразу в двух номинациях:  золотая медаль в номинации «Хореография» и серебряная медаль «Вокал» - заслуженные призы за яркие, оригинальные выступления.

Катя Тихонова в номинации вокал получила серебряную медаль 

Старцева Соня также отличилась сразу в двух номинациях: золотая медаль в номинации «Модели» и бронза в номинации «Вокал».

Самые юные участницы из Тулы, маленькие артистки Яна Сидорова и Камила Автейкина, несмотря на свой совсем юный возраст, прекрасно выступили на сцене и заслуженно были награждены серебряными медалями в номинации «Актерское мастерство».

Автор: Лариса Тимофеева, 17 января 2014, в 09:55 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский гроссмейстер входит в пятерку сильнейших шашистов мира
Тульский гроссмейстер входит в пятерку сильнейших шашистов мира
Миграционная служба провела очередной рейд по поиску нелегалов
Миграционная служба провела очередной рейд по поиску нелегалов