Театр «Эрмитаж» вернулся из олимпийского Сочи

Артисты из Тулы выступали в олимпийской деревне «Роза Хутор» и показывали гостям олимпийской столицы спектакль «Венецианский карнавал».

Актеры театра рассказали, что на Олимпиаде много всего интересного для зрителей и для спортсменов.

- Теперь фотографии разлетятся после Олимпийских игр по разным уголкам нашей планеты, так как спортсменам было очень интересно фотографироваться с нами. Мы счастливы, что смогли оставить яркие впечатления и быть понятыми без слов людьми разных национальностей. Этим и прекрасны уличные спектакли, что они объединяют людей всего мира. Музыка, мимика, жесты, эмоции актеров понятны всем без исключения. Олимпийские объекты поражают своей красотой, а олимпийский огонь завораживает масштабами. Спортсмены и артисты очень сильно ощущают горячую поддержку болельщиков. На такие пламенные эмоции реагирует и погода: в феврале зацвела вишня!

В заключение своего участия в культурной программе Олимпийских игр театр «Эрмитаж» порадовал сочинцев прекрасным шоу мыльных пузырей и даже успел побывать на самих соревнованиях. Актеры покричали от души и поболели по-театральному за нашу сборную по хоккею.

Автор: Лариса Тимофеева, 21 февраля 2014, в 10:00 +2
Другие статьи по темам
Событие
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области увеличили производство молока
В Тульской области увеличили производство молока
На свиноферме в Ленинском районе найдены грубейшие санитарные нарушения
На свиноферме в Ленинском районе найдены грубейшие санитарные нарушения