"Лучшая модель года – 2014" – Ангелина Мартынова!

17-летняя ученица гимназии №30 покорила членов жюри красотой, грацией и красивой фигурой. Титул лучшей Ангелине присвоили единогласно!

Третий региональный конкурс профессиональных моделей "Лучшая модель года – 2014", организованный модельным агентством Наталии Морозовой "Красота и Стиль", прошел на сцене КРК "Премьер". К финалу конкурса, пройдя через жесткое сито отбора, были допущены шесть девушек из Тулы и Новомосковска. 

Помимо модельной внешности, идеальных параметров, хорошей кожи, красивой уверенной походки девушка должна была обладать внутренней красотой и изюминкой. 

Девушки показали себя в трех конкурсных выходах: "Купальный костюм", "Авторская коллекция" и "Свадебные наряды". 

Традиционно в рамках этого конкурса прошел и еще один - на "Лучшего Fashion фотомастера". В этом году в нем победила Полина Ермолаева, журналист и фотограф. Вот работы победителя - модели Ангелина Мартынова и Селина Гомес. 

По итогам конкурса титул "Открытие конкурса" получила модель с огромным потенциалом и реальным шансом скоро заявить о себе в модельном бизнесе - Маргарита Сергеева из Новомосковска. Девушка получила в подарок от "Слободы" подарочный сертификат и набор фирменных сувениров. 

"Лучшей фотомоделью" была признана Дарья Домарева. Приз ей вручила победительница этой номинации прошлого года Мария Зубанова.

Ну а главный титул, кольцо с бриллиантами и возможность получить работу за границей выиграла Ангелина Мартынова. Рост красавицы 183 см, параметры 79х58х89. 

Напомним, что в первом конкурсе "Лучшая модель года – 2012" выиграла Мария Пуханова, а в конкурсе "Лучшая модель года – 2013" – Наталья Терещенко. После конкурса Мария Пуханова заключила контракт с американским агентством All models и в течение года дважды выезжала на работу в Японию. Сейчас для Маши готовят плейсмент в Европу. 

Мария Зубанова, получившая титул "Лучшая фотомодель – 2013", после конкурса заключила контракт с модельным агентством "Акварель" и уехала работать в одно из лучших китайских агентств  – Style в Шанхай. 

От всей души желаем новой победительнице покорить высоты мирового модельного бизнеса!

Автор: Лариса Тимофеева, 25 апреля 2014, в 00:12 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На въезде в Тулу столкнулись "Форд" и "Мерседес"
На въезде в Тулу столкнулись "Форд" и "Мерседес"
Назначен новый замруководителя представительства правительства Тульской области при Правительстве РФ
Назначен новый замруководителя представительства правительства Тульской области при Правительстве РФ