Наташа Терещенко и Сергей Марышев – новые супермодели Тулы!

Наташа Терещенко и Сергей Марышев – новые супермодели Тулы!

На сцене клуба «Премьер» прошел второй региональный конкурс «Лучшая модель года – 2013», организованный модельным агентством Наталии Морозовой «Красота и Стиль».

На сцене клуба «Премьер» прошел второй региональный конкурс «Лучшая модель года – 2013», организованный модельным агентством Наталии Морозовой «Красота и Стиль».

По статистике, каждая третья девушка мечтает стать моделью. Но получается только у единиц. Бывает, что девушка лишь переступает порог агентства, а специалисты уже знают, что она создана быть моделью. А все потому, что у нее неординарная внешность, в ней чувствуется сила, энергетика и, если хотите, харизма. Именно для таких девушек, а также для поиска новых лиц, способных взорвать модельный мир, и придумала конкурс Наталия Морозова.

Екатерина Зотова, Анастасия Лобанова, Мария Зубанова, Наталья Терещенко и Анастасия Володичева.

В финальном шоу приняли участие 11 человек – пятеро девушек и шестеро юношей. Жюри предстояло оценить не только внешние данные конкурсантов, достоинства фигуры и походку, но и то, как девушка или юноша смотрелись на сцене – их подачу себя, улыбки, артистичность.

Впервые конкурс «Лучшая модель года» прошел в прошлом году. Тогда на подиуме блистали 11 девушек, и лучшей среди них оказалась Мария Пуханова. В качестве приза Маша получила контракт с японским модельным агентством. В этом году к девушкам-моделям присоединились и юноши.

Сергей Марышев и Родион Пронин.

В результате титул «Fashion men*s look – 2013» среди юношей выиграл Сергей Марышев, а «Лучшей моделью года – 2013» среди девушек стала Наташа Терещенко.

Наталья Терещенко – «Лучшая модель года – 2013»

– Меня переполняют эмоции! – говорит Наташа Терещенко. – Я, конечно же, очень рада! Было безумно приятно услышать свое имя! Почему-то я до конца боялась, что все это просто сон! Очень благодарна всем, кто меня поддерживал, верил, пришел поболеть. В общем, всем!

– Наташа, где бы ты хотела работать моделью?

– Я очень хочу повидать мир! Хотела бы работать в европейских странах. Но считаю, что начать нужно с Японии, так как там можно получить огромный опыт.

Сергей Марышев стать победителем конкурса не ожидал:

Сергей Марышев

– Я очень рад победе, она для меня первая в этой сфере и неожиданная! Не потому, что я не верил в свои силы. А потому что каждый из ребят был достоин победы. Все участники стройные, подтянутые красавцы-мужчины, и все были молодцы в этот вечер.

– От всей души поздравляю победителей!  – говорит организатор конкурса, директор модельного агентства «Красота и Стиль» Наталия Морозова. – Надеюсь, что в будущем у них все получится, потому что и у Наташи, и у Сергея в модельном бизнесе перспективы есть! Но, как всегда, придется приложить максимум усилий, чтобы добиться поставленных целей. А я буду всячески им помогать.

 

Титул «Открытие года», учрежденный редакцией «Слободы», и приятные подарки от нас в этом году получила модель Анастасия Володичева.

Анастасия Володичева

В рамках конкурса «Лучшая модель года-2013» по традиции прошел еще один конкурс - среди fashion-фотографов. За звание лучшего боролись Михаил Игнатьев, Максим Котенев, Иван Милехин, Игорь Макаров и Михаил Ростов.

Михаил Игнатьев, Иван Милехин, Игорь Макаров, Максим Котенев и Михаил Ростов.

Тема фотозаданий в этом году была посвящена киношедеврам ХХ века. Победителем среди пяти фотомастеров жюри признало Игоря Макарова.

Приз Игорю Макарову вручает лучший модный фотограф 2012 года Светлана Колоскова.

Работы победителя:

Титул «Focus model-2013» среди молодых людей выиграл Богдан Митькин, а среди прекрасных девушек – Мария Зубанова. Богдан покорил жюри образом Джима Керри из фильма «Эйс Вентура. Розыск домашних животных» (фотограф Иван Милехин), а Маша – образом Ядовитого Плюща (Ума Турман) из фильма «Бэтмен и Робин».

Богдан Митькин (фото Ивана Милехина)

Мария Зубанова (фото Максима Котенева)


Татьяна Чередникова, международный скаут, представитель японского агентства Zuco:
– Я в восторге от тульских девушек! У всех конкурсанток есть реальный шанс сделать карьеру за границей, а Наташа Терещенко и Маша Зубанова уже этим летом могут получить зарубежный контракт. Среди молодых людей профессиональными моделями могут стать Илья Лукьянов и Сергей Марышев. Его типаж – блондин с голубыми глазами – очень востребован в Китае.



Наталия Морозова, Сергей Марышев, Наталья Терещенко, Мария Пуханова и Сергей Крапива.

22 апреля 2013, в 17:48 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день