Знай наших! Тульские танцоры снялись в клипе для МУЗ ТВ

Клип, в съемках которого поучаствовал тульский коллектив Look at me, уже появился в сети, а на следующей неделе выйдет и на музыкальном канале.

Как стало известно редакции портала Myslo, на следующей неделе на канале МУЗ ТВ появится клип «В холодные ночи» группы MULAT, в съемках которого активно участвовал молодой, но уже многого достигший тульский танцевальный коллектив Look at me. Клип уже есть в сети.
Тем временем Myslo побеседовал с основателем и главным тренером коллектива Сергеем Замотиным.

 

С чего начинали? Где вы сейчас? Расскажите историю!

– Я создал Look at me два года назад. Начинали с маленькой группы, тренировались чисто для себя с редкими выступлениями. А сейчас у нас больше сотни учеников, выступаем почти каждый месяц и уже в восьмой раз поучаствовали в съемках клипа. А еще мы хедлайнеры ColorFestа, фестиваля хип-хоп-музыки A-one, Rapvision, Парк Gати, шоу «В один дубль». Регулярно выступаем на детских праздниках в «РИО», работаем со многими артистами российской эстрады, например с Лоей, Мулатом, Hann и многими другими.

Вы круты! Насколько суров к вам теперь отбор? Новичков учите?

– Лично я тренирую ребят для клипов и выступлений на больших площадках, в основном составе. Есть два тренера для новичков, мои же воспитанники: Екатерина Волковинская и зарубежный преподаватель Mate Woots. Они тренируют ребят для выступлений по Туле и области.


Екатерина Волковинская

Mate Woots

Ну а с клипами как дело идет?

– Сниматься мы начали только в этом году, зато сразу активно: с января до июля вышло семь клипов с нашим участием, «В холодные ночи» – восьмой. Сначала снимались с начинающими, а теперь подписали контракт с Кондрашов продакшн («дочка» Hoodyakov Production), занимающимся съемкой видеоклипов, и нас зовут в Москву для съёмок. Еще сотрудничаем с продюсерским центром Константина Калинина. Помимо этого, я периодически работаю с Black Star Wear (модный бренд от проекта Black Star) – пока в качестве модели, но планирую пробиться в хореографы.

Но сами-то вы находитесь в Туле, верно?

– На данный момент у нас три филиала: в Туле, Ясногорске и Плавске. Но плавская школа пока ушла на летние каникулы – не хватает тренеров.

Нас зовут в Советск, вплоть до того, что желающие у нас заниматься ходили к главе города и просили, чтобы нам выделили место для тренировок. 

– Вообще в планах – расширение по городам, как только наберём новых тренеров. Поглядываем на Калугу и Москву)).

А где вас могут вживую увидеть туляки?

– На день города на набережной Упы у нас будет танцевальный блок, где команда исполнит свои номера. Кроме того, мы будем работать на подтанцовке у московской певицы Diana Meder. Ну и конечно, желающие могут записаться в наш коллектив.

 

А это тот самый клип:

Автор: Ирина Голубицкая, 26 июля 2016, в 16:48 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский театр-студию пригласили на международный фестиваль
Тульский театр-студию пригласили на международный фестиваль
В ДТП на трассе «Москва-Дон» пострадали два человека
В ДТП на трассе «Москва-Дон» пострадали два человека