Тульский певец Максим Ларичев прошел во второй тур конкурса «Новая звезда»
На фото Максим Ларичев/ Фото vk.com/newstartv

Тульский певец Максим Ларичев прошел во второй тур конкурса «Новая звезда»

Во втором туре конкурса к мнению жюри присоединятся телезрители.

В январе 2016 года на телеканале «Звезда» начался II сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», организованного при поддержке Министерства обороны Российской Федерации. В конкурсе принимают участие исполнители из всех 85 регионов страны. Тульскую область представляет певец Максим Ларичев.


Максим Ларичев (Фото vk.com/newstartv)

В настоящий момент идет первый тур соревнований. Чтобы пройти дальше, вокалистам нужно получить максимальные баллы от судей. И Максиму удалось попасть во второй тур конкурса. Как отмечают организаторы, брутальный тульский исполнитель явно разбавил шестерку счастливчиков этого конкурсного дня:

По итогам программы в следующий тур прошли Ханты-Мансийский и Еврейский автономные округа, Тульская и Владимирская области, а также республики Калмыкия и Бурятия.


Максим Ларичев (в центре) с другими победителями первого тура (Фото vk.com/newstartv)

Полностью выпуск второго конкурсного дня первого тура с участием туляка можно посмотреть на YouTube:

Сейчас в конкурсе продолжаются этапы первого тура. Во втором туре к мнению жюри (а это Максим Дунаевский, Юрий Николаев, Зара, Василий Бархатов и Денис Майданов) присоединятся телезрители. Всероссийское смс-голосование определит имена тех, кто, независимо от мнения музыкальных экспертов достоин выступать в полуфинале и в финале проекта. В финал попадут 12 лучших исполнителей.

Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей.

Имя победителя по завершении всероссийского смс-голосования будет названо в прямом эфире на гала-концерте, который станет кульминацией конкурса и состоится в мае 2016 года на одной из крупнейших концертных площадок Москвы.

 

«Новая Звезда» – первое в истории телевидения музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. В июле 2015 года начался прием on-line заявок на конкурс, а в августе и сентябре прошли очные отборочные кастинги в городах России. Всего в кастингах приняли участие почти 3 тыс. вокалистов и музыкальных коллективов.

Страница телешоу «Новая Звезда»группа конкурса ВКонтакте. 

13 февраля 2016, в 10:40 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В ночном пожаре в Щекинском районе погиб человек
В ночном пожаре в Щекинском районе погиб человек
В МЧС объявляют старт конкурса для школьников
В МЧС объявляют старт конкурса для школьников