Фото предоставлено организаторами проекта «Субботняя улитка».

Творческий троллейбус «Субботняя улитка» снова радует туляков

Первый в этом году литературно-музыкальный выезд «Субботней улитки» был посвящён творчеству Владимира Высоцкого.

В субботу 23 января знаменитый тульский троллейбус «Субботняя улитка» совершил своё первое в этом году литературно-музыкальное путешествие.

Поездка проходила по маршруту 11-го троллейбуса. Первый тематический вояж был посвящен одному из самых любимых российских бардов – Владимиру Семёновичу Высоцкому, а также Дню студента. В программе приняли участие авторы и исполнители Тульской литературно-музыкальной студии «Вега». Авторские песни и стихи пассажирам представила автор из Ростова-на-Дону Аля Дульцева.

Тулячка Ирина Голубцова принесла на эту встречу уникальную вещь – фото Владимира Высоцкого с его автографом на обратной стороне.


Александр Романов читает стихи во время поездки в «Субботней улитке».

– Я наконец побывал на «Субботней улитке», – делится впечатлением туляк Александр Романов. – Увидел Наташу Рогову, Хельту, с удовольствием послушал их произведения и то, что они читали из творчества Владимира Высоцкого. Сам немного почитал. Да и вообще, узнал несколько авторов и музыкантов Тулы. Было супер!

справка myslo

«Субботняя улитка» ходит по маршруту 11 троллейбуса: едет от Московского вокзала до посёлка Западный. Любой туляк может зайти в троллейбус и за стандартный тариф доехать до нужной остановки, поучаствовав в импровизированном «капустнике». В троллейбусе действуют тарифы городского общественного транспорта, транспортные карты, проездные билеты, льготы.

Когда состоится следующая поездка «Субботней улитки», можно узнать в группе проекта.

 

Автор: Юлия Амелина, 27 января 2016, в 14:14 +8

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Разыскиваются очевидцы смертельного ДТП на ул. Оружейной
Разыскиваются очевидцы смертельного ДТП на ул. Оружейной
Клуб исторической реконструкции «Факел» проводит набор
Клуб исторической реконструкции «Факел» проводит набор