Вышел первый трейлер фильма «Самый лучший день», снятого в Тульской области

Вышел первый трейлер фильма «Самый лучший день», снятого в Тульской области

Причем тульская массовка едва не сорвала процесс съемки.

В интернете был опубликован первый полноценный трейлер будущего фильма «Самый лучший день», режиссером которого выступил автор фильма «Горько!» Жора Крыжовников.

По сюжету, провинциальный сотрудник ГИБДД Петя Васютин собирается жениться на любимой Оле, но поддается блеску столичной поп-звезды: попавшись ему пьяной за рулем, героиня Ольги Серябкиной соблазняет Васютина, чтобы избежать наказания. В итоге, «потеряв невесту и престижную работу, он собирается топиться… но вдруг и сам становится телезвездой».

Несмотря на то, что в фильме будет много музыкальных сцен, режиссер не считает свою картину мюзиклом и позиционирует ее как «караоке-комедию». Фильм выйдет на экраны к Новому году – 24 декабря 2015 года.

Часть материала снимали в Ефремовском районе Тульской области, причем без инцидентов не обошлось.

Во время съемок участники массовки сорвали съемочный процесс из-за «распускания рук» в отношении Серябкиной – один из 300 участвовавших в сцене мужчин запустил руку девушке под купальник. Однако в дальнейшем Ольга заявила, что ничего подобного на съемках не происходило.

 

Ольга Серябкина – солистка поп-группы «Серебро», автор большинства текстов песен группы. Также является автором текстов для таких исполнителей, как Юлия Савичева, Глюк’oZa и др. В начале 2015 года Серябкина занялась сольной карьерой в стиле поп-хип-хоп под псевдонимом Holy Molly.

Автор: Антон Чембуров, 2 октября 2015, в 10:07 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В субботу в Туле будут ловить пьяных водителей
В субботу в Туле будут ловить пьяных водителей
Рядом с ТУЦ «Сарафан» в Туле сбили женщину
Рядом с ТУЦ «Сарафан» в Туле сбили женщину