За выходные в ДТП пострадали 35 человек

За выходные в ДТП пострадали 35 человек

В общей сложности за 5 и 6 июля в Тульской области произошло 20 аварий, в которых были ранены подростки и новорождённый.

Днём 5 июля на трассе Узловая-Богородицк 38-летний мужчина за рулём "Шевроле Ланос" не справился с управлением и съехал в кювет. Остановило легковушку дерево. В результате ДТП медицинская помощь потребовалась водителю и его 35-летней пассажирке.

3-месячный малыш, который находился в момент аварии в салоне, был госпитализирован.

Чуть позже, в 17.50, в тот же день по дороге в Поленово перевернулся мопед "Ореон", за рулём которого находился 18-летний парень. С водителем ехали две 18-летние пассажирки - одну из них доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа.

А ночью 6 июля в ДТП пострадали сразу пять человек.

24-летний водитель "Ауди-100", двигаясь по ул. Тульской в Суворове, не справился с управлением и въехал в барьер. Как показала экспертиза, мужчина управлял автомобилем будучи пьяным.

В результате аварии пострадали пять пассажиров иномарки: девушки 20 и 19 лет, а также трое молодых людей в возрасте от 25 до 26 лет.

Всего же за прошедшие выходные, 5 и 6 июля, на территории Тульской области произошло 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 35 человек и один человек погиб.

Фото из архива Myslo.
 
Автор: Анна Щепетева, 7 июля 2014, в 11:06 +1
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В центре Тулы задержан амфетаминщик
В центре Тулы задержан амфетаминщик
Собран целый каталог действительно доступных способов похудеть!
Собран целый каталог действительно доступных способов похудеть!