В Тульской области полицейские задержали цыганок

В Тульской области полицейские задержали цыганок

Сейчас стражи порядка устанавливают детали двух преступлений, в совершении которых подозреваются женщины.

44 000 рублей лишился житель деревни Старухино Чернского района. На улице к 78-летнему мужчине подошла цыганка и, расспросив о проблемах, предложила свою помощь. Но для этого цыганке необходимо было «очистить от негативной энергетики» квартиру собеседника. Войдя в дом, женщина сообщила хозяину, что не так давно у него украли все имеющиеся сбережения. Тот не согласился с ней и показал злоумышленнице спрятанную банку с деньгами. Женщина тут же выхватила из рук потерпевшего банку, выбежала на улицу и скрылась на белой машине отечественного производства.

А в Арсеньевском районе 2 500 рублей похитили у 80-летней жительницы деревни Миново. Пока одна злоумышленница отвлекала хозяйку разговором – предлагала купить перо птицы для изготовления пуховых платков, подушек и перин, вторая проникла в дом с заднего входа и похитила деньги.

В ходе проведенных полицейскими мероприятий подозреваемые задержаны и признались в содеянном. Отрабатывается версия о причастности злоумышленниц к ряду аналогичных преступлений, совершенных на территории Тульской области.

Напомним, накануне крупной суммы денег (более 600 тысяч) лишилась пенсионерка, которой цыганки пообещали снять порчу и избавить от болезней.

Автор: Валерия Пенина, 8 августа 2013, в 15:42 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле загорелась вывеска супермаркета
В Туле загорелась вывеска супермаркета
В администрации Тулы новое назначение
В администрации Тулы новое назначение