В Туле задержан убийца пяти человек

В Туле задержан убийца пяти человек

Мужчина 20 лет находился в федеральном розыске.

Сотрудники УМВД России по Тульской области задержали в Туле мужчину, который бегал от полиции 20 лет, – его разыскивали по подозрению в убийстве пяти человек.

9 мая 1995 года в посёлке Бородинский Киреевского района были обнаружены тела четырёх мужчин с огнестрельными ранениями. Ещё один мужчина всё ещё был жив – ему вызвали скорую, но он умер, не доехав до больницы.

В полиции установили, что преступление мог совершить ранее судимый местный житель. Он скрылся на автомобиле, и со дня происшествия по месту жительства не появлялся, его местонахождение было неизвестно. Мужчину объявили в федеральный розыск.

Тульская полиция все 20 лет продолжала розыск подозреваемого. И вот наконец удача: им стало известно, что предполагаемый преступник приехал в Тулу.

Оперативники и спецназовцы отряда быстрого реагирования произвели задержание разыскиваемого и доставили его в отдел МВД. По предварительным данным, мужчина все 20 лет скрывался в различных областях страны и за пределами Российской Федерации. Он нигде надолго не задерживался и использовал поддельные документы.

Сейчас сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению всех деталей и обстоятельств совершённого в 1995 году происшествия с участием мужчины, находившегося в розыске. Кроме того, полицейские выясняют образ жизни задержанного за время нахождения в розыске, в том числе его возможную причастность к другим преступлениям.

29 января 2015, в 19:05 +7
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Новомосковске дочь хотела зарезать мать, выгнавшую её друзей
В Новомосковске дочь хотела зарезать мать, выгнавшую её друзей
Тульская Госавтоинспекция перешла на работу по предварительной записи
Тульская Госавтоинспекция перешла на работу по предварительной записи