Усыновители тульского мальчика в США признались, что избивали его

Усыновители тульского мальчика в США признались, что избивали его

Супругам Суини, применяющим насилие к приемному Даниилу Кручинину, суд назначил условный срок и отпустил на свободу.

23 июля завершился судебный процесс над Эмми и Мэтью Суини, которые в 2006 году усыновили мальчика из Новомосковского детского дома. В течение нескольких лет он ежедневно подвергался «воспитательным» побоям со стороны своей приемной матери. 

Следствие обнаружило на теле мальчика следы как старых побоев, так и новых. То есть он подвергался насилию постоянно. В материалах следствия записано: «Били электрическим шнуром и ремнем», отмечает Newsru.

«Родители» пошли на сделку с судом и признали свою вину, в результате чего отцу суд установил наказание в виде лишения свободы на срок 60 дней... условно. С испытательным сроком три года. Это значит, что если он в течение этого времени совершит какое-либо уголовно наказуемое преступление, то его отправят за решетку на 60 дней.

Статью «Жестокое обращение с ребенком» ему сняли, оставили только «Преступную халатность» - отец видел на теле мальчика следы от побоев жены, но не обращал внимания.

Эмми Суини также признала вину, но рассмотрение дела и вынесение приговора отложено до 6 декабря 2013 года. Ей грозит более серьезное наказание, так как воспитанием детей занималась именно она.

Автор: Анна Щепетева, 24 июля 2013, в 10:21 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Пенсионер угрожал убить мужчину серпом
Пенсионер угрожал убить мужчину серпом
Тульский теннисист в паре с румыном проиграл в турнире АТР
Тульский теннисист в паре с румыном проиграл в турнире АТР