Убийца зэка-педофила не будет сидеть в колонии

Убийца зэка-педофила не будет сидеть в колонии

Пенсионера из Кимовска, убившего зэка, приговорили к ограничению свободы сроком на 9 месяцев.

Напомним, в Кимовском районном суде рассматривалось уголовное дело в отношении  56-летнего местного жителя Евгения Смирнова. Мужчина обвинялся в превышении необходимых мер самообороны, которые привели к гибели его соседа Б. Последний неоднократно приставал к внучкам Смирнова, а также ранил ножом его друга.

Во время судебного заседания подсудимый сообщил, что не хотел убивать Б., все произошло очень быстро, и он имел все основания опасаться за безопасность  своей семьи, друга и себя самого. Евгений Смирнов очень переживает случившееся, часто ходит в церковь и готов возместить родственникам погибшего затраты на похороны Б.

Приговором Кимовского районного суда Евгений Смирнов признан виновным в превышении необходимых мер самообороны.

Подсудимому назначено наказание в виде 9 месяцев ограничения свободы.

С учетом данных о его личности и других обстоятельств дела ему назначено наказание в виде 9 месяцев ограничения свободы со следующими ограничениями: не покидать дом в ночное время, не выезжать за пределы Кимовского района и не менять без разрешения место жительства.

"Я был готов к колонии, уже купил все необходимое и собрал сумку. Сейчас поеду к своей маме и сообщу ей, что все закончилось хорошо. А завтра пойду в церковь - поставлю свечки и помолюсь о судье, прокуроре, следователе и полицейских", - поделился с корреспондентом Myslo осужденный.

Автор: Сергей Стариков, 26 марта 2014, в 18:43 +7
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Арсенал» оштрафован на 10 тыс. рублей
«Арсенал» оштрафован на 10 тыс. рублей
На Киреевском молочном заводе незаконно трудились 4 мигранта
На Киреевском молочном заводе незаконно трудились 4 мигранта