Тулячка заплатит 30 000 рублей за удар в живот сотруднице полиции

Тулячка заплатит 30 000 рублей за удар в живот сотруднице полиции

В настоящее время злоумышленница находится под подпиской о невыезде.

В Киреевском районном суде вынесен обвинительный приговор в отношении местной жительницы. Гражданка Тимошина признана виновной в применении насилия в отношении инспектора по делам несовершеннолетних (ИПДН).

Ольга Дячук, пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области:

Ольга Дячук

С 11 на 12 августа 2013 года инспектор находилась на суточном дежурстве. Вечером в дежурную часть поступило сообщение об избиении мужчины в поселке Шварцевский Киреевского района. Выехав на место преступления со своим коллегой по указанному адресу, она обнаружила две супружеские пары, которые были в состоянии алкогольного опьянения, и двоих спящих малолетних детей. У одного из мужчин на голове была кровоточащая рана. Т. по очереди стала брать объяснения с присутствующих в квартире граждан. Когда очередь дошла до хозяйки квартиры Тимошиной, она стала громко кричать и отказалась выходить из комнаты. От крика проснулись дети, и  Т. попросила подсудимую их успокоить. В ответ Тимошина ударила Т. ногой в живот и порвала на ней форменную рубашку. После случившегося потерпевшая обратилась в больницу и была госпитализирована.

Тимошина, которая в настоящее время находится под подпиской о невыезде, признала свою вину. Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Автор: Сергей Стариков, 11 ноября 2013, в 09:35 +3
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Нетрезвый мужчина избил своего 12-летнего сына
Нетрезвый мужчина избил своего 12-летнего сына
В Каменском сгорел «Камаз»
В Каменском сгорел «Камаз»