Тулячка задержана за организацию притона

Тулячка задержана за организацию притона

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Днем 12 февраля столичные полицейские выявили притон на ул. Берзарина в Москве (Северо-Запад). По подозрению в организации «увеселительного» заведения стражами порядка была задержана 40-летняя жительница Тульской области.

«Как стало известно следствию, в целях реализации своего преступного замысла задержанная арендовала квартиру на улице Берзарина и без ведома владельца жилого помещения организовала притон для оказания интимных услуг. Совершая данные действия, женщина осознавала, что нарушает российское законодательство и совершает преступление», - сообщает пресс-служба УВД по СЗАО города Москвы.

Также полицейские задержали трех «жриц любви» - 28-летнюю жительницу Ставропольского края, 29-летнюю приезжую из Псковской области и 27-летнюю уроженку Белоруссии. На всех проституток были составлены административные протоколы.

Отделением дознания ОМВД России по району Хорошево-Мневники возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация, содержание притонов для занятия проституцией).

Напомним, это уже не первый случай, когда наши землячки организовывают в Московской области секс-услуги. Так, 28 октября 2013 года столичные полицейские выявили притон, который действовал под видом массажного салона.

Автор: Сергей Стариков, 14 февраля 2014, в 17:58 +4
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Арсенал» перед возвращением в Тулу сыграет с «Гомелем»
«Арсенал» перед возвращением в Тулу сыграет с «Гомелем»
Мать погибшего на трассе Тула-Белев водителя ищет свидетельницу ДТП
Мать погибшего на трассе Тула-Белев водителя ищет свидетельницу ДТП