Судебные приставы выгнали ресторан «1001 ночь» на улицу

Судебные приставы выгнали ресторан «1001 ночь» на улицу

Руководство заведения незаконно занимало помещение в доме 24 по ул. Революции в Туле.

Недавно в отдел судебных приставов Советского района города Тулы поступило исполнительное производство в отношении  ООО «Талисман» (ресторан «1001 ночь») . По решению суда, организации предписывалось освободить помещение, которое находится в доме 24 по ул. Революции в Туле. Руководству ООО «Талисман» судебным приставом-исполнителем был установлен пятидневный срок для добровольного исполнения решения .

Однако, требования исполнительного документа были проигнорированы. В отношении должника было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 000 рублей и установлен новый срок исполнения. Это тоже не дало никакого результата, как и последующий административный протокол на директора ООО «Талисман» со штрафом в размере уже 15 тысяч рублей.

«27 ноября судебные приставы отдела судебных приставов Советского района города Тулы в принудительном порядке исполнили решение суда. Все имущество, принадлежащее ООО «Талисман», было вынесено из незаконно занимаемого помещения, о чем в присутствии понятых составлен соответствующий акт», - сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

Фото: newsmgn.ru

Автор: Сергей Стариков, 1 декабря 2013, в 10:53 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Дачный дом в Заокском районе тушили 3 пожарных отделения
Дачный дом в Заокском районе тушили 3 пожарных отделения
На Тулу надвигается ураган
На Тулу надвигается ураган