Пенсионерка и ее 7-летняя внучка погибли из-за неисправной проводки?

Пенсионерка и ее 7-летняя внучка погибли из-за неисправной проводки?

Трагедия произошла 6 октября в Зареченском районе.

Напомним, в ночь на 6 октября в Заречье загорелась квартира в трёхэтажном кирпичном доме по ул. Курковая.  Подразделение МЧС, как только прибыло на место пожара, начало тушить огонь. Троих человек пожарные смогли вывести из здания.

 

На сегодняшний день стало известно, что при пожаре погибли женщина 86 лет и 7-летний ребенок. По данному факту следственным отделом по Зареченскому району г. Тула СУ СКР по Тульской области проводится доследственная проверка. Устанавливаются причины возгорания и все обстоятельства произошедшего.

«По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сообщает СУ СК России по Тульской области.

Как отмечают жители дома, в котором произошел пожар, они неоднократно обращались в контролирующие органы по поводу неисправности в проводке, однако услышаны не были.

В группе «Газета «Слобода» и портал MySLO.ru г. Тула» в «ВКонтакте» Анастасия Солдатова написала (орфография и пунктуация автора сохранены): 

Анастасия Солдатова

Здравствуйте!!!в ночь с субботы на воскресенье в одном из домов по улице Курковой произошел пожар!погибли люди-пожилая женщина и ее внучка первоклассница!!!!произошел пожар из-за неисправной проводки во всем доме.жители неоднократно писали заявления во все инстанции.реакции никакой!»Слобода»,помогите жителям добиться справедливости,напишите репортаж.может так информация об аварийной ситуации дойдет до губернатора и будет сделано хотя бы что-то!!!!

Автор: Анна Щепетева, 7 октября 2013, в 10:53 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Сити-менеджер Тулы дал распоряжение снять все лишние перетяжки с улиц города
Сити-менеджер Тулы дал распоряжение снять все лишние перетяжки с улиц города
Тульский «Арсенал» сыграет с «Торпедо Москва»
Тульский «Арсенал» сыграет с «Торпедо Москва»