Следователи: 20-летний студент ТулГУ покончил с собой

Следователи: 20-летний студент ТулГУ покончил с собой

Как стало известно Myslo, пока это основная версия следствия. Всю остальную информацию, которую сейчас распространяют в интернете, следователи назвали фейком.

Вскрытие показало, что 20-летний уроженец Венёва Андрей Чеков погиб от травм. Напомним, 29 мая парня нашли мертвым под окнами студенческого общежития на улице Ф. Энгельса.

Как стало известно Myslo, суицид – основная версия следствия на данный момент. Причем, как рассказали в следственном комитете, парень мог покончить с собой из-за того, что сильно переживал по поводу учебы. Хотя, судя по характеристикам из университета и рассказам его друзей, ничего не предвещало беды.

Андрей, студент кафедры технологических систем пищевых, полиграфических и упаковочных производств ТулГУ, должен был закончить вуз в этом году, при этом он неплохо учился.

Личные мотивы следователи также отмели. Сотрудники вуза характеризовали парня как отзывчивого, уравновешенного, у него были серьезные отношения с девушкой.

Как рассказали в СК, сейчас в интернете ходит много противоречивой информации относительно ЧП. Некоторые пишут, что у Андрея были проблемы с наркотиками. Эта информация не соответствует действительности.

Также, по версии близких знакомых Чекова, у него были проблемы со здоровьем и якобы причиной смерти мог стать внезапный сердечный приступ. Однако эту информацию в СК также опровергли.

Доследственная проверка продолжается. Myslo следит за развитием событий. Выражаем глубочайшие соболезнования семье, близким и друзьям погибшего.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
31 мая 2018, в 18:16 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В зоне отключения от газоснабжения в Алексине находятся 580 домов
В зоне отключения от газоснабжения в Алексине находятся 580 домов
С 1 июня в Туле откроются летние читальни
С 1 июня в Туле откроются летние читальни