Фото предоставлено пресс-службой МЧС.

Еще одного пострадавшего в ДТП с автобусом «Москва-Ереван» доставят в институт им. Склифосовского на вертолете

В полете пострадавшего будет сопровождать бригада врачей.

В пятницу, 13 ноября, в Туле на аэродроме Клоково совершил посадку санитарный рейс МЧС России, на котором в столицу будет доставлен ещё один пострадавший в ДТП с автобусом «Москва-Ереван», сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области.

Пострадавшего перевезут из ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница» в Научно-исследовательский институт им. Н.В. Склифосовского в Москве для прохождения дальнейшего лечения. 

Пострадавшего будут транспортировать вертолетом Ми-8.

Решение о транспортировке было принято после заседания консилиума врачей. В полете пострадавшего будет сопровождать бригада врачей из института Н.В. Склифосовского.

В учреждениях здравоохранения Тульской области в настоящее время остаются еще четверо пострадавших в этой аварии. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. 

 

Напомним, 3 ноября в Узловском районе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса «Хайгер», который ехал по маршруту «Москва-Ереван». В аварии погибли девять человек, пострадали еще 32. По предварительным данным следствия, водитель Гарник Арутюнян  не справился с управлением, допустил выезд на левую полосу движения, с последующим выездом на левую обочину, где совершил столкновение с металлическим отбойником. После этого автобус выехал на проезжую часть, где пересек две полосы движения и на правой обочине вновь столкнулся с металлическим отбойником, а затем опрокинулся на правый бок. В результате ДТП пострадало более 30 пассажиров, 7 человек погибли на месте, еще двое скончались в больницах через несколько дней.

Подробную информацию о ДТП вы можете найти в материалах Myslo

Автор: Антон Чембуров, 13 ноября 2015, в 17:56 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

У тульских школьников проверили знания правил дорожного движения
У тульских школьников проверили знания правил дорожного движения
EgyptAir прекращает полеты в Россию с 14 ноября
EgyptAir прекращает полеты в Россию с 14 ноября