Фото предоставлено пресс-службой УМВД

В Богородицке полицейские обнаружили крупную нарколабораторию

Преступную группу из четырех человек, которые производили и продавали наркотики, задержали на трассе «Дон».

Полицейские Тульской области обнаружили в Богородицком районе лабораторию по производству психотропных веществ синтетического происхождения, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Задержать злоумышленников удалось после того, как на федеральной трассе «Дон» был остановлен автомобиль «Акура». В ходе осмотра у находившихся в салоне лиц были обнаружены наркотические средства и психотропные вещества. В ходе дальнейших обысков в доме у одного из задержанных были обнаружены порошкообразные вещества и растительные массы в особо крупном размере, которые предположительно являются наркотическими средствами и психотропными веществами.   

Однако главная «находка» ждала оперативников в гараже одного из задержанных мужчин.

В подвале полицейские обнаружили лабораторию по производству психотропных веществ синтетического происхождения, а также необходимые химические компоненты для их изготовления.

Как выяснилось в дальнейшем, группа наркоторговцев, состоящая из четырех человек, производила наркотики и продавала их в интернете с помощью «закладок» в городах Тульской области. Все общение между дилерами и покупателями происходило исключительно в сети.

В настоящее время в полиции возбуждены уголовные дела за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Все участники преступной группы задержаны и находятся под стражей. 

Автор: Антон Чембуров, 19 октября 2015, в 14:53 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В России могут создать комиссию по оценке безопасности игрушек
В России могут создать комиссию по оценке безопасности игрушек
В Заречье мужчина разбился насмерть, упав в шахту лифта новостройки
В Заречье мужчина разбился насмерть, упав в шахту лифта новостройки