В Туле двое сутенёров предстанут перед судом

В Туле двое сутенёров предстанут перед судом

Мужчины вовлекали девушек в занятие проституцией и подыскивали потенциальных клиентов.

Заместитель прокурора области Дмитрий Митин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении двоих туляков. 43-летнего Дмитрия Друженкова и 32-летнего Романа Милованова обвиняют в «вовлечении в занятие проституцией» и «совершении деяний, направленных на организацию занятия проституцией другими лицами, содержание притонов для занятия проституцией»

По материалам дела, в ноябре 2014 года безработный Друженков встретился со своим знакомым Миловановым и предложил ему создать преступную группу. Её целью стало бы вовлечение девушек и женщин в занятие проституцией.

Учитывая то, что второй обвиняемый также являлся безработным, он охотно согласился поучаствовать в «деле».

Спустя некоторое время у мужчин появилась первая «работница». Подельники привлекли к занятию проституцией 21-летнюю тулячку. Кроме того, товарищи также получали доход, подыскивая клиентов для других девушек и занимаясь их доставкой на место.

При необходимости мужчины также обеспечивали безопасность путан.

Заработанные денежные средства подельники делили между собой, а часть тратили на поддержание своего нелегального бизнеса.

– Обвиняемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено в Советский районный суд Тулы для рассмотрения по существу, – рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тульской области.

30 июля 2015, в 17:08 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На стадионе «Штамп» реконструируют футбольное поле
На стадионе «Штамп» реконструируют футбольное поле
В Тулу привезли Железный трон из «Игры Престолов»
В Тулу привезли Железный трон из «Игры Престолов»