Отец будущего ребенка 14-летней тулячки попал под суд
Кадр из ток-шоу «Пусть говорят»

Отец будущего ребенка 14-летней тулячки попал под суд

24-летнему мужчине, от которого забеременела тульская школьница, грозит до четырёх лет лишения свободы.

Следственный отдел по Пролетарскому району Тулы завершил расследование уголовного дела в отношении 24-летнего Сергея Мурадяна. Мужчина обвиняется в интимной связи с 14-летней тулячкой.

Напомним, история любви между взрослым мужчиной и школьницей из Тулы привлекла внимание широкой общественности в октябре прошлого года – пара приняла участие в популярном ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

В интервью ведущему Андрею Малахову школьница рассказала, что познакомилась с Сергеем Мурадяном в социальной сети. При этом девочка специально скрыла свой возраст.

Спустя всего месяц отношений пара начала жить половой жизнью, а через некоторое время выяснилось, что девочка ждёт ребёнка.

Несмотря на то, что пара искренне уверяла всю страну в своей любви и желании узаконить свои отношения, на отца будущего ребёнка 14-летней школьницы завели уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области, в настоящее время следствие завершило расследование произошедшего. Уголовного дела в отношении Сергея Мурадяна передано в суд. Отметим, что максимальное наказание, которое грозит обвиняемому, – до четырёх лет лишения свободы.

Автор: Ксения Ивушкина, 13 февраля 2015, в 18:31 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле установят стелу героям России и СССР
В Туле установят стелу героям России и СССР
Тульский полицейский попался на взятке
Тульский полицейский попался на взятке