Виртуальные 3D-туры Google — покажите своим клиентам, что вы круче всех!

Дёшево, быстро и, главное, эффективно — это то, о чём мечтает любой рекламодатель. Стать ближе к своему клиенту помогут виртуальные 3D-туры Google.

Сделать 3D-тур от Google для своего предприятия – это легче (да и часто дешевле), чем создать сайт. И не нужно платить за размещение на крупнейшем в мире поисковике Google — это бесплатно и навсегда. Потратиться придётся только один раз: заплатить сертифицированному фотографу Google за профессиональную съёмку вашего предприятия. Итог — у вас есть высококлассный 3D-тур, который вы можете также встроить на сайт вашей компании, и фактически бесплатная реклама вашего бизнеса в поиске Google и в картах Google.

Теперь эта услуга доступна и в Туле.

Сайт программы «Google Панорамы Интерьеров» в Туле — gtula.com.

На сегодня в Туле сертифицированный фотограф Google — это Юрий Михин. Юрий проведет съёмку в любой удобный для вас день, а также ответит на все вопросы по телефону или по электронной почте (телефон: +7 910 700-34-97, электронная почта: mail@gtula.com). Обычно съёмка занимает около часа. Затем фотографии в течение примерно двух недель проходят проверку на качество. А после этого заказ появляется в сервисах Google.

Стоимость такого 3D-тура — от 8 до 40 тысяч рублей. Цена зависит от площади и планировки помещения и определяется в индивидуальном порядке.

Бонус: специально для тульских бизнесменов и в качестве подарка потенциальным клиентам до конца января при заказе виртуального 3D-тура предоставляется скидка 10% на услугу, а также бесплатная разработка приложения-3D-тура для вашей группы в социальной сети «ВКонтакте».

Некоторые тульские компании уже оценили преимущества такой рекламы. Среди них — новый автосалон «Renault Автокласс», ресторан Public, парикмахерская для мужчин Top Gun, сити-кафе «Беверли Хиллз», салон часов «Секунда», магазин для любителей активного отдыха Discovery store, свадебный салон Garden of Eden и многие другие.

Давайте посмотрим, как ваш виртуальный тур будет выглядеть на Google. 3D-тур прикрепляется к специальной карточке вашей компании, которая при поиске будет выводиться справа от основных результатов. Карточка интерактивная — потенциальный клиент сможет сразу увидеть адрес вашей компании, телефон, часы работы, фотографии, отзывы, карту проезда и, конечно, виртуальный тур. А если пользователь зашёл с мобильника, то он сможет позвонить вам прямо из результатов поиска, не совершая лишних обновлений страницы. Вот как выглядит карточка Google (справа от результатов) в поисковой выдаче на примере ресторана Public:

Кроме того, в карточку Google встроена система аналитики. В любой момент вы сможете оценить эффективность такой рекламы: посмотреть, сколько человек позвонили вам «с карточки», сколько — просмотрели фотографии вашей компании, а сколько — посмотрели маршрут. Вот так будет выглядеть статистика для карточки вашей компании (на скриншоте – данные одной из тульских компаний, у которой уже есть карточка Google):

Кстати, если у вашей компании есть карточка в Google с виртуальным туром, то ваш сайт будет выдаваться при поиске выше других. Это значительно упростит поисковое продвижение сайта.

Вставить виртуальный 3D-тур от Google на сайт вашей компании можно в два клика. Просмотреть виртуальную экскурсию можно и с компьютера, и с планшета, и с телефона. Причём посмотреть их можно не только на сервисах Google, а прямо в этой новости на Myslo. Также просто будет добавить их и на ваш сайт или в вашу рекламу на других интернет-ресурсах:

Виртуальные 3D-туры Google помогают развиваться и становиться популярными многим компаниям по всему миру. Вот несколько ярких примеров того, как 3D-туры могут повлиять на успех вашего бизнеса:

  • Универмаг товаров для дома Leekes в Великобритании. С тех пор как панорамы интерьеров были добавлены на сайт Leekes, более 20 000 человек совершили виртуальную прогулку по магазину. Это в пять раз больше, чем посещаемость любой другой страницы сайта. Благодаря публикации виртуального 3D-тура Google посещаемость магазина за год выросла на 20%.
  • Нью-Йоркские рестораны. Летом 2013 года 294 ресторана приняли участие в нью-йоркской ресторанной неделе. Чтобы привлечь в рестораны больше посетителей, компания NYC & Company решила использовать новые технологии на страницах своего каталога - добавили “Просмотр улиц” и “Панорамы интерьеров” на сайт NYCgo.com. В итоге в заведениях, которые разместили на своих страничках виртуальные 3D туры, посетители бронировали столики на 30% чаще. При этом 84% из 1 300 опрошенных посетителей отметили, что предварительный осмотр места сыграл свою роль при выборе ресторана.
  • Компания по производству корма доля собак Just Food For Dogs. Специалисты компании хотели привлечь новых клиентов и повысить лояльность постоянных покупателей. Виртуальные панорамы интерьеров на Google Картах стали идеальным решением. Потенциальные покупатели могли сами увидеть, где и как производится корм – на панорамах показана одна из кухонь компании. После публикации виртуального 3D-тура количество переходов из Google Поиска на сайт Just Food For Dogs выросло на 50%.

В Европе и США 3D-туры от компании Google давно стали привычным делом — есть большая база туров по всему миру с удобным рубрикатором. Прежде чем пойти в ресторан, забронировать номер в отеле или пойти в салон красоты, можно виртуально прогуляться по месту.

Пригласите потенциальных клиентов на виртуальную экскурсию по своему ресторану, магазину, салону красоты, гостинице или спортзалу. Виртуальный 3D-тур всегда будет доступен на вашем сайте, в Google Поиске и на Google Картах!

Сертифицированный фотограф Google в Туле — Юрий Михин
Сайт программы в Туле — gtula.com
+7 910 700-34-97, +7 920 275-09-66
mail@gtula.com

24 декабря 2014, в 10:25 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле огромное дерево раздавило припаркованный Opel
В Туле огромное дерево раздавило припаркованный Opel
Украденные со счетов деньги банки предлагают возвращать за семь дней
Украденные со счетов деньги банки предлагают возвращать за семь дней