В Новый год с песней: «Ростелеком» запускает новый сервис «Караоке»

В Новый год с песней: «Ростелеком» запускает новый сервис «Караоке»

Теперь у пользователей «Интерактивного телевидения» от «Ростелеком» появилась уникальная возможность без лишних трат устроить дома караоке-баттл.

Проснись и пой

В коллекции нового сервиса «Караоке» 2 000 самых популярных отечественных и зарубежных песен. И никакого допоборудования не нужно – вам потребуется телевизор и ТВ-приставка абонента.

Воспользоваться сервисом очень просто – с помощью кнопки «Караоке» в разделе «Сервисы» в главном меню «Интерактивного ТВ». Песни можно отсортировать по разным параметрам – по названию, по исполнителю, по категории (например, «Русский рок» или «Детские песни»). Пользователи могут составить свою коллекцию любимых композиций, добавив их в раздел Playlist.

Каждые три месяца коллекция композиций будет обновляться – 200 песен будут заменяться на новые. Весь контент на 100% легальный.

Сервис «Караоке» можно активировать на 48 часов всего за 150 рублей.  Но в рамках новогодней федеральной акции «Всё реально», которая действует до конца февраля 2014 года,  каждому новому абоненту, подключившему «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ», «Караоке» предоставляется в подарок – бесплатно на три месяца.

Французский Новый год в России

Абонентов «Интерактивного телевидения» от «Ростелеком» ждёт приятный новогодний сюрприз - впервые в области цифрового вещания появился сезонный телеканал. «Дед Мороз» будет доступен всего два месяца (до 31 января 2014 года) во всех основных пакетах «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома».

Впервые Lagardere запустил для европейских зрителей рождественский телеканал в 2011 году, и вот теперь только для абонентов «Ростелеком» он доступен и в России. Программа канала состоит из мультфильмов и анимационных сериалов, кукольных представлений, а также художественных сериалов и фильмов, обучающих передач, связанных с любимым праздником всех детей и взрослых.

Одна из фишек телеканала – полезные и познавательные программы, например, «Готовим» и «Украшаем», рассказывающие о том, как сделать подарок своими руками и помогающие решить сложную дилемму праздничного стола.

Андрей Голованов, директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком», отметил:

- Мы с большим удовольствием представляем российским зрителям первый сезонный новогодний телеканал. «Дед Мороз» подарит детям и взрослым новогоднее настроение, поможет организовать праздник и создать неповторимую атмосферу волшебства, без которой невозможно представить Новый год. Яркий и добрый телеканал скрасит долгие зимние вечера и дни каникул, объединив всю семью для просмотра любимого новогоднего фильма.

Узнать подробности о Телеканале Деда Мороза и познакомиться с программой передач можно на сайтах dedmoroztv.com и dm.rt.ru.

Заслуженная награда

Кстати, в декабре, в рамках ежегодной региональной Премии «Тульский Бизнес-2013», «Ростелеком» стал лучшим в номинации «Репутация и доверие». Также в последний месяц уходящего года компания отпраздновала двухмиллионного абонента, выбравшего услуги «Ростелеком».

Автор: Анна Щепетева , 9 декабря 2013, в 17:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Киреевском районе женщина до смерти избила подругу
В Киреевском районе женщина до смерти избила подругу
Драка пациентов в узловской больнице закончилась убийством
Драка пациентов в узловской больнице закончилась убийством