Tele2 выделил самого активного общественного деятеля

Tele2 выделил самого активного общественного деятеля

Марина Кулакова, президент Тульского клуба молодых предпринимателей, не только успешная бизнес-леди, признанный общественный деятель, но и молодая мама и счастливая жена.

Многие считают, что совмещать карьеру и семью невозможно. Марина своим примером доказала тысячам женщин, что это не так.

Всего несколько лет назад она была помощником судьи и неоднократно наблюдала, как предпринимательство гибнет от элементарной неграмотности. И Марина поняла, что с точки зрения развития бизнеса лучше быть вне судебной системы. Именно тогда ей пришла идея создать сообщество молодых предпринимателей, в котором каждый желающий может получить опыт, поддержку, инвестирование и раскрыть свой творческий потенциал: 

Марина Кулакова

Я читала книги Роберта Киасаки, где он писал о том, что в лидеры выбьется та страна, которая будет заниматься развитием предпринимательства. Ведь этому не учат ни в институте, ни в школе.  Именно тогда мне пришла идея создать клуб, в котором каждый сможет получить помощь в развитии своей бизнес-идеи и наработать необходимые для этого навыки.

Бизнес, тренинги, семинары – это то, что окружает Марину 7 дней в неделю, однако она все же находит время, чтобы проводить время со своей семьей:

- Помимо общественной деятельности я, конечно же, мама  и счастливая жена. У меня есть двое детей: дочь Маргарита, ей 4 года, и сын Михаил, ему 2,5 года. В мои редкие выходные мы обязательно гуляем по парку, катаемся на лошадках, велосипедах, а самым излюбленным местом является зооуголок.

В рамках проекта «Жизнь – это общение», который проводит альтернативный оператор мобильной связи Tele2, Марину наградили в номинации «Самый активный общественный деятель». В награду за реализацию наибольшего числа  совместных проектов Марина получила  памятный диплом и полезные сувениры от Tele2.

- С компанией Tele2 я познакомилась в прошлом году. Они меня привлекли своей корпоративной культурой, своими ценностями. Это люди, с которыми действительно приятно иметь дело. Это команда, которой можно доверять. Самым ярким и эффективным я считаю совместный проект для поддержки молодых предпринимателей  - «Школа предпринимательства». Тренеры и специалисты оператора рассказали о тонкостях ведения переговоров с бизнес-клиентами, на примерах продемонстрировали и обыграли возможные ситуации. Впоследствии 4-х человек приняли в команду представителей бизнес-программы Tele2. Один из них, например, за две недели собрал 189 визиток, то есть уже наработал свою базу потенциальных клиентов, и определился, какой бизнес он откроет.

В рамках проекта «Жизнь – это общение» будут выделены еще несколько абонентов, которые проявили активность в сотрудничестве с Tele2.

Автор: Анна Щепетева, 30 апреля 2013, в 13:58 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Что делать, если надежды на помощь нет?
Что делать, если надежды на помощь нет?
«СОБР» – кино про настоящих мужиков!
«СОБР» – кино про настоящих мужиков!