Tele2 объявляет интернет-аукцион красивых номеров

Tele2 объявляет интернет-аукцион красивых номеров

Всего на торги будет выставлено десять лотов, среди которых пять номеров из категории «золотые» и пять - из серии «платиновые». 

В интернет-аукционе красивых номеров Tele2 может участвовать любой желающий. Торги пройдут на специальном сайте аукциона красивых номеров в течение 10 дней: с 12.00 20 ноября 2013 года до 23.59 30 ноября 2013 года. Первоначальная стоимость выставленных на торги золотых номеров составляет 500 рублей, стартовая цена платиновых - 3 000 рублей.

Для участия в торгах пользователям необходимо зарегистрироваться на сайте проведения аукциона и выбрать свой регион - Тула и Тульская область. После этого участники аукциона имеют возможность повышать стоимость представленных номеров. Ставка должна быть равна аукционному шагу (500, 1 000 и 3 000 рублей) и может быть сделана один раз в сутки.

Победителем торгов и владельцем номера станет участник, чья ставка будет признана максимальной по окончании аукциона.

О преимуществах красивых номеров рассказал Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

Анатолий Струков

Красивые номера составляют не более 10% от общей номерной емкости, поэтому интернет-аукцион является прекрасной возможностью приобрести особенную комбинацию цифр. Мы впервые проводим подобные торги в Туле и специально для них отобрали десять наиболее красивых и легко запоминающихся номеров телефонов. Кстати, стать обладателем красивого номера Tele2 можно не только посредством участия в аукционе, но и с помощью интернет-магазина, где постоянно обновляется линейка золотых и серебряных номеров. Однако хотелось бы отметить, что выставленные лоты уникальны, так как не будут представлены в интернет-магазине.

Подробные правила проведения аукциона читайте на сайте.

14 ноября 2013, в 11:26 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Определена судейская бригада матча «Шинник» - «Арсенал»
Определена судейская бригада матча «Шинник» - «Арсенал»
В Тульской лиге любителей футбола начинается самое интересное
В Тульской лиге любителей футбола начинается самое интересное