Страховщики выплатили копейки?

Страховщики выплатили копейки?

Не тратьте нервы, обращайтесь в МОО ЗПП "Потребительский контроль"!

Аварии никогда не случаются в "подходящий" момент. Не бывает ДТП, которые произошли "вовремя", когда есть много свободных часов чтобы долго оформляться и когда полно лишних денег на ремонт авто.

У героя этой истории Александра все случилось очень банально: следовавшая за ним машина не успела притормозить и въехала ему "в зад". Конечно, Александр в такой ситуации не виноват. Но обидно? Обидно.

Потеряв кучу времени на оформление документов, мужчина обратился в свою страховую за положенной выплатой. Тут-то его ждал сюрприз: выданных денег не хватило бы даже на покраску поврежденной детали, не то что на ее полную замену, на которой настаивал мастер!

Независимая экспертиза, о которой позаботился герой этой истории, только убедила его в том, что страховщики его обманывают.

Недолго думая, Александр обратился за помощью в МОО ЗПП "Потребительский контроль". Юристы этой организации защиты прав потребителей составили претензию к страховщику, передали дело в суд и выиграли для Александра сумму, которую усановила независимая экспертиза, а также неустойку за неудовлетворение требований.

Если у вас возникает подобная проблема, не позволяйте себя обмануть, обращайтесь в МОО ЗПП "Потребительский контроль"!

21 июня 2013, в 16:53 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Открыто голосование по проектам атриума в Тульском кремле
Открыто голосование по проектам атриума в Тульском кремле
Юный тульский теннисист взял бронзу в первенстве Рязанской области
Юный тульский теннисист взял бронзу в первенстве Рязанской области