Скорость доступа в Wi-Fi сети «Дом.ru» в новогодние каникулы вырастет втрое

Скорость доступа в Wi-Fi сети «Дом.ru» в новогодние каникулы вырастет втрое

Все пользователи, подключившиеся к Wi-Fi «Дом.ru» с 22 декабря по 13 января, получат доступ к интернету на специальной новогодней скорости – до 3 Мбит/c.

Второй год подряд в преддверии новогодних каникул оператор увеличивает скорость доступа в Сеть, на этот раз – сразу в три раза.

Пользователи домашнего интернета «Дом.ru» могут авторизоваться в Wi-Fi сети оператора и выходить в интернет в популярных местах отдыха на максимально доступной скорости, достаточной для комфортного просмотра HD-видео и прослушивания музыки онлайн, совершения видеозвонков.

«Дом.ru» одним из первых в России начал развивать Wi-Fi сеть, которая в настоящее время объединяет более 5 000 точек в 56 городах нашей страны и является крупнейшей в российских регионах. Wi-Fi от «Дом.ru» работает во многих кафе, кинотеатрах, торговых центрах, образовательных и медицинских учреждениях, а также на открытых площадках – площадях, в парках и скверах. В Туле выйти в Сеть можно в популярных местах досуга и отдыха.

Ближайшую точку доступа можно легко найти с помощью бесплатного мобильного приложения «Дом.ru Wi-Fi», доступного для устройств на базе iOS, Android и Windows Phone. С помощью приложения можно просматривать все доступные в городе Wi-Fi точки от «Дом.ru», а также сортировать их по типу и удаленности.

В 2014 году пользователи воспользовались возможностями сети DOM.RU Wi-Fi более 60 млн. раз – как для веб-серфинга, так и потребления «тяжелого» контента (видео, онлайн-игры и др.).

23 декабря 2014, в 12:33
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляков приглашают принять участие в конкурсе «Удивительная Россия»
Туляков приглашают принять участие в конкурсе «Удивительная Россия»
Тульские остановки оборудуют мнемосхемами для инвалидов
Тульские остановки оборудуют мнемосхемами для инвалидов