Руководитель  ЗАО «Хороший дом» стала лучшим жилищником  ЦФО

Руководитель ЗАО «Хороший дом» стала лучшим жилищником ЦФО

Елена Буланникова одержала победу на окружном этапе I всероссийского конкурса «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства». 

Теперь исполнительный директор тульской управляющей компании будет  соревноваться за звание лучшего жилищника России. 

4 июня во Владимире были подведены итоги окружного этапа Всероссийского конкурса «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства». Компетентное жюри присвоило это почетное звание Елене Буланниковой – исполнительному директору тульской управляющей компании ЗАО «Хороший дом».

- Конкурс проходит в три этапа, - рассказывает Елена Александровна. – Сначала я стала победителем первого регионального этапа. Это позволило мне принять участие в следующем этапе, уже окружного уровня, который прошел  в  городе Владимир. Претендентов на победу было очень много: поступило 370 заявок на участие, из них жюри отобрало 50 конкурсантов. Достойных работ было много, поэтому интрига сохранялась вплоть до момента объявления результатов.

Все конкурсанты должны были представить на суд жюри проект развития ЖКХ в ЦФО. По мнению Елены Буланниковой, достойные условия проживания возможны только при условии взаимодействия собственников, администрации города и жилищников. Именно такой комплексный подход позволит содержать «старые» дома на должном уровне.

А шагами на пути к комфортным условиям жизни станет активное участие в благоустройстве жилья собственников, экономия  энергии и внедрение новых технологий в управление многоквартирным домом. Ведь, хороший дом, по словам победительницы – это умный дом.

Важен и другой момент: оптимальная эксплуатация дома – это не только эффективная работа всей сферы ЖКХ, но и заботливое отношение жильцов к своему имуществу.

Руководитель управляющей компании ЗАО «Хороший дом» Елена Буланникова работает в жилищно-коммунальной сфере уже 13 лет. Еще с детства Елена Александровна хотела быть строителем. Эта мечта воплотилась в жизнь: сейчас она дипломированный специалист с двумя строительными образованиями, она закончила Московский институт коммунального хозяйства и строительства. Свою работу Елена Буланникова любит, и верит в то, что в ближайшем будущем ее проект поможет сделать тульские многоквартирные дома современным, удобным жильем.

Победу на конкурсе Елена Буланникова называет общей: самого первого этапа конкурса сотрудники управляющей компании ЗАО «Хороший дом» поддерживал ее.

- У нас очень дружный коллектив. Мои коллеги – самоотверженные люди, которые профессионально, с полной отдачей подходят к своему делу. Если бы не мои коллеги, я, наверное, и не стала бы принимать участие в конкурсе.

Теперь Елена Александровна будет принимать участие в общероссийском этапе конкурса, который пройдет в конце этого года.

Автор: Алина Винокурова, 10 июня 2013, в 09:30 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Программу «100 дворов Тулы» растянули на 2 года
Программу «100 дворов Тулы» растянули на 2 года
В Туле прошли легкоатлетические старты - Мемориал Бориса Никулина
В Туле прошли легкоатлетические старты - Мемориал Бориса Никулина