Разговоры длиною в путешествие с роумингом от «МегаФона»

Разговоры длиною в путешествие с роумингом от «МегаФона»

Полная свобода общения во время поездок по миру – выгодное предложение от компании «МегаФон». С опцией «Весь мир» вы сможете принимать входящие вызовы в международном роуминге бесплатно, до 30 минут ежедневно.

Подключая тарифную опцию «Весь мир» от «МегаФона», клиенты компании могут общаться на выгодных условиях, получая бесплатные входящие звонки. Подписчикам опции доступны 30 бесплатных входящих минут в день, начиная с первой минуты каждого разговора. После исчерпания лимита, с тридцать первой минуты, вызовы будут оплачиваться по тарифу страны пребывания. Прозрачная и понятная тарификация позволяет с легкостью контролировать расходы на связь.

Подключение опции возможно через «Сервис-Гид» или с помощью USSD-команды *131#. Стоимость подключения составляет 30 рублей, абонентская плата - 25 рублей в сутки. Услуга действует до тех пор, пока абонент самостоятельно ее не отключит.

«Активировав опцию «Весь мир», клиенты нашей компании смогут существенно сэкономить на связи в роуминге по миру во время летних отпусков. При этом не экономить на общении с близкими людьми. Мы также не забываем и о тех людях, которые пользуются мобильным интернетом во время поездок. Услуга «Отпуск онлайн» позволяет нашим клиентам пользоваться привычным интернетом вдали от дома и предоставляется в странах, наиболее популярных у российских туристов (полный перечень можно посмотреть на нашем сайте). С тарифными опциями от «МегаФон» путешествие будет более комфортным и приятным», – отметил Михаил Молотков, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Центрального филиала компании «МегаФон».

Узнать подробную информацию об услуге «Весь мир», тарификации, порядке предоставления услуг мобильной связи можно на сайте компании.

23 мая 2014, в 13:50 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский молочный комбинат наградил любителей йогурта ценными призами
Тульский молочный комбинат наградил любителей йогурта ценными призами
Судебные приставы подарили сиротам домашний кинотеатр
Судебные приставы подарили сиротам домашний кинотеатр