Один интернет на всё от «Билайн»!

Один интернет на всё от «Билайн»!

Уникальная услуга: один пакет интернета для вас и ваших друзей – без дополнительного оборудования и WiFi-роутеров.

17 сентября в Туле в уютной обстановке кафе «Кофе-культ» прошла презентация новой услуги от «Билайн». Компания впервые среди российских коммуникационных компаний даёт клиентам возможность использовать на всех своих устройствах один пакет интернета – «Интернет на всё».

Это инновация в сфере мобильного интернета.

Теперь можно делить интернет-трафик своего смартфона между несколькими интернет-устройствами. Больше не нужно запоминать несколько номеров SIM-карт и каждый месяц пополнять несколько счетов. Достаточно пополнить только хорошо известный счёт смартфона, который выступает в роли основного номера, и пользоваться интернетом. При этом всю информацию о тарифах, остатке трафика и привязанных дополнительных номерах можно отслеживать в единой точке – личном кабинете номера смартфона на сайте my.beeline.ru.

На основной номер смартфона подключается до двух дополнительных интернет-устройств. Подключение возможно в Личном кабинете, по короткому номеру 888, а также в любом из салонов «Билайн». Настройка в салоне «Билайн» производится бесплатно и занимает не более 5 минут.

У «Интернета на всё» есть ряд важных плюсов:

  • Отсутствие привязки к WiFi: в интернет можно зайти в любом месте, в любое время,
  • Экономия: трафик расходуется более оптимально – в конце месяца остается гораздо меньше «лишних» мегабайт.
  • Сохранение заряда смартфона: более активное использование мобильного интернета с планшета экономит заряд смартфона, а значит можно дольше оставаться на связи и не думать о том, где подзарядить телефон.

«По нашим данным, более 40% владельцев смартфонов постоянно пользуются еще и планшетами. При этом многие часто забывают номер SIM-карты планшета или забывают его пополнять. А ведь есть еще и другие интернет устройства с SIM-картами, такие как навигаторы или USB-модемы. «Билайн» стал первым оператором в России, который предоставил своим клиентам такой инновационный сервис, как единый пакет интернет-трафика для нескольких устройств. С ним пользоваться мобильным интернетом и управлять своими расходами по-настоящему просто и удобно», – прокомментировала Светлана Седова, коммерческий по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом».

Такие тарифные планы уже давно завоевали абонентов мировых операторов. Российские абоненты также заинтересованы в подключении такой услуги.

По данным опроса информационно-аналитического агентства TelecomDaily, проведённого среди пользователей мобильной связи по всей России, более 78% опрошенных готовы подключить подобное тарифное предложение от своего оператора. Более 50% респондентов полностью не расходуют выкупленный интернет трафик на одном устройстве.

Кстати, опробовать услугу «на месте» удалось и одному из участников конференции.

Дмитрий Литвинов, блогер, журналист

У меня и телефон, и планшет подключены к интернету, и с обоих устройств я им постоянно пользуюсь, выбирая, какой удобнее именно сейчас. Поэтому для меня услуга "Интернет на всё" очень удобна и нужна. Во-первых, платить буду меньше – счёт-то общий. А во-вторых, удобно платить и контролировать расход трафика. Для себя я выбрал максимальный пакет, чтобы всегда быть на связи и на максимальной скорости.

«Интернет на всё» доступен для всех абонентов «Билайн» предоплатной системы расчётов. Подключение устройств оплачивается дополнительно к плате по тарифу или интернет-опции. Для пользователей в Тульской области абонентская плата составляет 3 рубля в день за один дополнительный номер.

18 сентября 2014, в 13:01 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В России запретят рекламу на квитанциях ЖКХ
В России запретят рекламу на квитанциях ЖКХ
Владимир Груздев примет участие в заседании Госсовета в Кремле
Владимир Груздев примет участие в заседании Госсовета в Кремле