Новый Renault Sandero: Идеальный вариант для всей семьи!

Салон Renault в Туле представляет новинку: улучшенный Renault Sandero в новом кузове и с новыми характеристиками.

Новый Renault Sandero сохраняет свой статус современного хэтчбека, имеющего компактные размеры снаружи и большую вместимость внутри.
 

Максим Тычман, менеджер отдела продаж

У нового Sandero динамичный и современный стиль, который сохранил фамильные черты единого дизайна автомобилей Renault. Передняя часть кузова имеет простые линии, дополненные сдвоенными фарами. 
Renault Sandero включает в себя три типа двигателей: 1.2 8v 75л.с., 1.6 8v 82 л.с. и 1.6 16v 102 л.с. Новый бензиновый двигатель объёмом 1,2 литра экономичен и демонстрирует хорошую динамику, а также обеспечивает низкую стоимость эксплуатации, надёжность в любых условиях и простоту обслуживания.
 
 
Габариты нового Renault Sandero позволят вам разъехаться на самой запаркованной улице города. Однако вместительность остаётся по-прежнему на хорошем уровне. В просторном салоне легко сядут пятеро взрослых человек, а климат-контроль сделает поездку приятной вне зависимости от капризов погоды. Объём багажника — 320 литров. Задние сиденья складываются в формате 1/3 и 2/3, что вместе с багажником образует до 1200 литров полезного объёма. 
 
 
Выезд всей семьёй на природу или в путешествие станет лёгким и приятным!
 
В максимальной комплектации Renault Sandero оснащён задним парктроником. Даже самый опытный водитель в городской тесноте может испытывать проблемы с парковкой. То же касается и появившегося на приборной панели «суфлёра» переключения передач. Он подскажет момент переключения передачи в зависимости от оборотов двигателя, нагрузки и стиля езды водителя. 
 
 
Современный городской автомобиль должен быть технологичным, именно поэтому новый Sandero оборудован подогревом лобового стекла, системами ABS и ESP, четырьмя подушками безопасности, круиз-контролем и задним парктроником в зависимости от комплектации.
 
 
О вариантах кредитования на новый автомобиль рассказала Светлана Петина, менеджер кредитного отдела:
 
Светлана Петина

Светлана Петина

Существует два вида кредита: «Классический» и «Разумный». Первый вариант – это классические ставки: с авансом 10%* на год они составляют 12,9%, на 2-3 года 13,9%, на 4-5 лет 15,4%. Этот вариант действует при любом КАСКО, их тоже два вида: полное и неполное. Полное – это обычное, а вот неполное идёт специально от нашего банка. Его цена – 3,5% от стоимости автомобиля, причём не учитывается ни стаж, ни возраст водителя.

Если такое КАСКО включается в кредит, то начинает работать вторая программа на Sandero – «Разумный» кредит. Здесь в него включается только 3,5% от неполного КАСКО и процентная ставка снижается. Получается на год на новый Sandero с авансом 10% ставка 11,9%, на 2-3 года – 12,9%, на 4-5 лет – 14,4%. Кстати, в этом случае КАСКО можно оформить на весь срок кредита сразу, а не только на год.

Кредитное решение действует два месяца: получив одобрение, им можно воспользоваться не сразу. При оформлении через наш банк предоставляется год продлённой гарантии в подарок. Если взнос составляет 15%, то кредит оформляется всего по двум документам. Оформление происходит в салоне, никуда ездить не надо. 

Что касается досрочного погашения, то не нужно писать никаких заявлений: всё пересчитывается сразу же. Причём после этого можно изменить в меньшую сторону как размеры платежей, так и срок.

 
Официальный дилер Renault в Туле
Группа компаний «Автокласс»
Тула, ул. Лейтейзена, 1-а.
Тел.: 55-40-40, 56-86-86.
www.autoclass-renault.ru
10 сентября 2014, в 09:46 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В День города в Туле поженятся более 100 пар
В День города в Туле поженятся более 100 пар
Александр Сорокин назначен заместителем губернатора Тульской области
Александр Сорокин назначен заместителем губернатора Тульской области