Необычная свадьба с агентством «Свадебный Эксперт»

Открытием свадебного сезона 2014 года в Туле стала выездная регистрация брака и помолвка в Белоусовском парке.

В жизни каждого человека происходит много важных событий. Создание семьи, пожалуй, одно из самых значимых. Каждая пара мечтает о том, чтобы этот день стал ярким праздником  и остался в памяти на долгие годы.

Для всех жителей и гостей нашего города, к открытию свадебного сезона 2014 года, Тульские парки и свадебное агентство «Свадебный эксперт» преподносят неожиданный и невероятно приятный подарок!

Теперь у всех влюбленных  появилась возможность провести свадебные торжества и выездную церемонию бракосочетания в любом из парков Тулы

Первой ласточкой в реализации появившихся возможностей, стала выездная регистрация брака Радмилы и Романа. Молодожены выбрали для этого важного события Белоусовский парк.

Красивый декор места регистрации, карета с лошадьми, цветы, замечательные танцоры и красота парка – все это создало волшебную атмосферу, самую лучшую для такого особенного дня, как свадьба.

Свадьба - особенное событие. Она должна быть яркой и неповторимой

Все декорации праздника были украшены живыми цветами от партнера «Свадебного эксперта» салона цветов «Элит Букет». Особенным и оригинальным дополнением от салона цветовстал необычный букет в руках невесты.

Тула – город-герой, и каждая пара молодоженов чтит память героев-защитников Отечества. После церемонии бракосочетания в парке Радмила и Роман отправились в аллею Славы на возложение цветов

Выездную свадьбу со свадебным агентством «Свадебный Эксперт» можно провести в ЦПКиО им. П.П. Белоусова, Комсомольском, Пролетарском парках и в Кремлевском сквере.

Выездная церемония – это один из последних трендов и прекрасное дополнение к официальной процедуре.

Свадебные традиции не ограничиваются только регистрацией брака. На протяжении многих веков одним из важнейших событий в жизни была помолвка. Даже торжество венчания отступало перед ним, поскольку было по сути лишь исполнением договора, заключенного ранее между двумя людьми.

Помолвка – это провозглашение о взаимном согласии вступить в брак. Время от помолвки до женитьбы помогает будущим молодоженам стать ближе, присмотреться друг к другу при новых обстоятельствах, морально приготовиться к принятию избранника в свою личную жизнь. С момента помолвки молодые называются женихом и невестой.

У разных народов обычаи проведения помолвки были различные. Сейчас эта традиция вновь возрождается и становится модной и актуальной, хотя четких правил ее проведения уже не существует.

Теперь влюбленные туляки могут сами выбирать, каким образом они хотят провести помолвку, чтобы было не обыденно, а красиво и неповторимо.

«Свадебный Эксперт» с удовольствием поможет в этом.

Валентина и Андрей решили провести свою помолвку 27 апреля в Центральном парке нашего города.

Наши влюбленные живут в разных городах, Валентина – тулячка,  Андрей из Москвы, для всех родных и близких, которые не могут присутствовать на их свадьбе, они торжественно обменялись клятвами.

Подарите себе незабываемую и неповторимую свадьбу или помолвку в любом их тульских парков вместе со свадебным агентством «Свадебный Эксперт»

30 апреля 2014, в 09:51 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Новомосковске велосипедист угодил под колеса автомобиля
В Новомосковске велосипедист угодил под колеса автомобиля
В Новомосковске по горячим следам раскрыто убийство ветерана ВОВ
В Новомосковске по горячим следам раскрыто убийство ветерана ВОВ